Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Почему Нетаньяху срочно нужен Путин?

В ближайшее время израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры двух государств общаются довольно часто, но сейчас потребность в их встрече возросла как никогда прежде. Все дело в трагедии с российским самолетом Ил-20 и с готовящейся поставкой зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию.




Инициатором возможной встречи является глава правительства Израиля. Нетаньяху озвучил и список тем, которые он намерен обсудить с Владимиром Путиным. Прежде всего, это международное признание контроля Тель-Авива над Голанскими высотами и военное присутствие Ирана в соседней с Израилем Сирии. 



Последний вопрос беспокоит Тель-Авив больше всего, поскольку в иранском присутствии в Израиле видят непосредственную угрозу безопасности еврейского государства. Нетаньяху считает, что Тегеран хочет открыть новый фронт против Голанских высот. 

Разумеется, будет поднят и вопрос о поставках С-300 в Сирию. Это очень болезненная для Израиля тема и Нетаньяху, судя по всему, рассчитывает использовать весь свой дипломатический талант для того, чтобы заставить российское руководство поменять свою позицию. 

Израильский премьер подчеркнул, что Путин понимает, какую роль для Израиля играют Голанские высоты. Поэтому Нетаньяху надеется на конструктивный диалог с российским президентом.

Источник ➝