Последние комментарии

  • Сергей Рубцов24 января, 11:57
    Я почему более жестко общаюсь , люди иначе просто голову не включают , если объяснять вежливо  это будет не убедитель..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?
  • Владимир24 января, 11:55
    Там любой в этой должности будет навылет при существующей экономической модели. Так что все это игры, чтобы отвлечь н..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?
  • Дмитрий Соловьев24 января, 11:52
    речь не про мою зарплату, а про налоги которые с нее платятися и особенно про прочие сборы, суммарно в сумме 43% толь...Пенсия - не подачка государства, мы отчисляем 22% с каждой зарплаты, отсюда и сложности, Антон Германович

В России началось серийное производство комплексов РЭБ для крылатых ракет

 

В России началось серийное производство комплексов радиоэлектронной борьбы для крылатых ракет, заявил в пятницу РИА Новости в ходе авиасалона Airshow China-2018 советник первого заместителя гендиректора предприятия-разработчика данных комплексов-концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимир Михеев.

«Сегодня наши крылатые ракеты имеют полноценный бортовой комплекс обороны, потому что такое стратегическое оружие нужно очень хорошо защитить. Эти системы успешно прошли все испытания и уже находятся в серийном производстве», — сказал он.

Михеев пояснил, что сегодня такими системами РЭБ оснащаются такие новейшие ракеты, как Х-101 и Х-102.

Носителями ракет Х-101 и Х-102 выступают стратегические ракетоносцы Ту-22М3, Ту-95 и Ту-160. Согласно открытым источникам, ракеты могут нести ядерную боевую часть.

Источник ➝