Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Россию оставить без вето, Сирию - разбомбить: Постпред США объявила войну прямо на Совбезе ООН

Россию оставить без вето, Сирию - разбомбить: Постпред США объявила войну прямо на Совбезе ООН

Трамп готов отдать приказ о новых ударах по Сирии, если Асад вновь применит химоружие, сказала Никки Хейли.

Постпред США Никки Хейли пообещала новые ракетные удары по Сирии в обход международного права и Совета Безопасности ООН, если произойдут новые «химатаки». Заявление было сделано на экстренном заседании Совбеза ООН по поводу ночного ракетного удара по Сирии.

«Трамп готов отдать приказ о новых ударах по Сирии, если Асад вновь применит химоружие», - сказала Никки Хейли.

Также она обвинила Россию в том, что она якобы способствует применению химического оружия в Сирии. По словам постпреда США, использование Россией права вето на американских резолюциях якобы дало президенту Сирии Башару Асаду «зелёный свет» на использование химоружия.

«Случаи использования Россией права вето в Совете Безопасности ООН стали "зелёным светом" для применения Асадом химоружия», - заявила постпред США в ООН.

https://tsargrad.tv/news/rossiju-ostavit-bez-veto-siriju-raz...