Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    ЖИД-это мерзопакостная мразь ,не имеющая национальности,руководимая в своих действиях лишь принципами выгодности,дохо..."Круто"е пике: Делягин эмоционально отреагировал на отставку Медведева и сделал прогноз
  • Владимир Карасев
    Это далеко не так. Вассерман назвал две причины отставки правительства РФ во главе с Медведевым
  • Strannik Weid
    А как должен был поступить Медведев? Закатить истерику? Объявить что уходит в жесткую оппозицию?"Круто"е пике: Делягин эмоционально отреагировал на отставку Медведева и сделал прогноз

Почему большинство людей хвалят Путина, и уровень их жизни быстро падает?

Вот только несколько коментов из соцсетей

Коля Чуз
Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика). 

В данный момент, рейтинг доверия путину рекордно низок. Это не моя оценка, это объективный факт, о котором часто пишут в СМИ. Доверие к путину испытывает менее трети населения России.

Те кто остались - просто глупые люди, зазомбированые телеком пенсионеры и такие же мошенники, как и путин, которые «покрывают» своего криминального «пахана».

Виталий Гробштейн
Инженер, пенсионер.

Потому и падает, что большинство пока не осознало, что ухудшение качества жизни - прямой результат 20 лет политики Путина. Но ситуация довольно быстро меняется, и телевизору все труднее маскировать сигналы холодильника.

 
Дмитрий Cинeглaзoв

Где вы это большинство видели?)
В реальной жизни я видел лишь двух (ДВУХ, КАРЛ!) людей, которые не против (и не за!) Путина. Это люди с ЗП выше 50к. Все остальные (в том числе и с не маленькой ЗП, хотя таких и меньшинство) люто ненавидят Путина, единую россию и всех, кто с ними хоть как-то связан. Потому что люди живут плохо и становится только хуже, а он и вся его братия живут хорошо, богатеют и плевать хотели на проблемы холопов. И доказательств того, что это взаимосвязанные вещи - хватит на новую Войну и мир.

Большинство получается в результате социологических опросов, когда за неделю рейтинг из минимального может стать максимальным, когда не понятно кто кого и как опрашивает, а даже если опрос и был (что вряд ли) там может просто не быть неудобного власти варианта ответа. О корректности этих опросов речи и быть не может как и о результатах выборов - где сплошь кандидаты от власти и так и всё равно идёт сплошная карусель.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх