Последние комментарии

  • Dima dimas24 января, 12:28
    да все они пидоры, мало того, что не получаем ни копейки, от продажи нефти ,газа, золота, алмазов, леса так еще и пла...Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»
  • Олег Самойлов24 января, 12:26
    Я так понимаю, что у руля страны стоят люди спящие и видящие, КАК же они все распродадут, угу? Но для распродажи врем...Сатановский: правительство и Центробанк не смогут поднять экономику. Нужны другие люди
  • людмила глазова24 января, 12:25
    А что фиксированный тариф станет меньше? Хапуги.«Драть три шкуры недопустимо»: в Госдуме объяснили, зачем вводить нормы бесплатного энергопотребления в РФ

«УМЕРЕННЫЕ» БОЕВИКИ ГОТОВЯТ НОВУЮ ПОСТАНОВОЧНУЮ ХИМИЧЕСКУЮ АТАКУ

Сирийская свободная армия и спецназ США ведут подготовку очередной постановочной химической атаки

По информации представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, командование Сирийской свободной армии, так называемых «умеренных» боевиков, готовит постановочную химическую атаку в провинции Дейр-эз-Зор.

Участие в подготовке принимают и американские военные из состава сил специальных операций.

Как доказательство будет представлено соответствующее видео о «химатаке» на гражданское население. В населенный пункт Хакль Аль-Джафра уже привезены баллоны с хлором.

Данная постановка необходима для нанесения очередного массированного удара ракетами и авиацией со стороны США и из союзников по правительственным объектам Сирийской Арабской Республики. Кроме того, эта «химатака» должна оправдать наступление боевиков на позиции сирийской армии на восточном берегу реки Евфрат.

Со временем проявилась закономерность - имитация химической атаки, как правило, происходит в том районе Сирии, где планируется либо идет наступление Сирийской арабской армии.

ИА REX уже сообщало в начале мая о подготовке постановочной химической атаки в нефтеносных районах Сирии. Видно, она была отложена из-за того, что не удалось сохранить эти планы в тайне.

Также информационное агентство обращало внимание на тот факт, что самая жестокая схватка в битве за Сирию еще впереди, так как предстоит возвратить под контроль сирийского правительства нефтеносные районы на северо-востоке страны.

Источник ➝