Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    ЖИД-это мерзопакостная мразь ,не имеющая национальности,руководимая в своих действиях лишь принципами выгодности,дохо..."Круто"е пике: Делягин эмоционально отреагировал на отставку Медведева и сделал прогноз
  • Владимир Карасев
    Это далеко не так. Вассерман назвал две причины отставки правительства РФ во главе с Медведевым
  • Strannik Weid
    А как должен был поступить Медведев? Закатить истерику? Объявить что уходит в жесткую оппозицию?"Круто"е пике: Делягин эмоционально отреагировал на отставку Медведева и сделал прогноз

Про пенсии. К просмотру обязательно

По ТВ вряд ли кто-то скажет, что Россия - антисоциальное капиталистическое государство, снижающее с себя любые обязательства и повышающее поборы. Что накопительная часть пенсий просто украдена. Что основная и единственная цель пенсионной реформы - не платить пенсию 11.000.000 человек. Что чиновничий аппарат раздут вдвое против СССР и создает работу сам для себя.

Ну и прочее. Неудобно и неприятно такое осознавать и слышать о своей некогда передовой социальной стране, но лучше знать и адекватно оценивать реальность, нежели пребывать в грезах.

Интересный вывод в конце видео. Если люди в попытке достучаться до власти пытаются ограничиться только судами и выборами - власти плевать, на это внимания не обращается. Ступени воздействия следующие: митинг, забастовка, массовые протесты/восстание. При этом митинг ради митинга, просто как выпуск пара - бесполезен. Митинг - это предупредительная акция. И ступень к следующим шагам.

Старый солдат

https://zergulio.livejournal.com/5978000.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх