Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Немцы считают, что Трамп несет угрозу Германии, а не Россия и Путин

Немцы считают, что Трамп несет угрозу Германии, а не Россия и Путин

В Германии провели опрос, который показал, что немцы считают именно Вашингтон угрозой для них, а не Россию. По мнению жителей ФРГ, именно Трамп проводит опасную политику в мире.

Опрос, проведенный институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии, показал, что большинство жителей страны боятся политики США и лично Дональда Трампа.

Более 75% жителей ФРГ считают, что Трамп ведет политику, опасную для них.

При этом только 17% немцев считают, что какую-либо угрозу для Германии представляют Россия и лично Владимир Путин. 83% жителей Германии уверены, что Россия скорее друг ФРГ.

По мнению немцев, именно Вашингтон несет ответственность за новый виток напряженности, который фиксируется в отношениях США и России: так считают около 50% опрошенных. 7% возлагают ответственность на ЕС, а 25% продолжают упорно считать, что "виновата Россия". Кроме того, более половины участников опроса считают, что Европе необходимо отказаться от санкций в адрес России.

Немцы считают, что Трамп несет угрозу Германии, а не Россия и Путин

Автор: Екатерина Лазурная

https://nation-news.ru/360276-nemcy-schitayut-chto-tramp-nes...