Последние комментарии

  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?
  • Невидимка Невидимка.14 декабря, 2:34
    На нашу власть даже под страхом наказания приличных слов трудно найти. Сенаторы внесли законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете

Бумеранг санкций: РФ заставила «взвыть от боли» США...

Всего за неделю США успели осознать и пожалеть о содеянном в отношении России....

Бумеранг санкций: РФ заставила «взвыть от боли» экспортеров зерновых США

Не прошло и недели с того момента, как американские аналитики в области экспорта предрекли России мировое лидерство на рынке зерновых. Однако РФ смогла удивить все мировое сообщество. 
Согласно ранее опубликованному докладу Минсельхоза, Россия за первые две недели аграрного сезона увеличила экспорт зерна на 34,5%.

Спустя всего неделю РФ оставила позади всех иностранных конкурентов, включая США, которые обязаны своим объемам исключительно ГМО. 

«В то время как американское доминирование на глобальном рынке ослабевает уже в течение двух десятилетий, а поставки из Черноморского региона увеличиваются, традиционные покупатели американской пшеницы стали все больше закупать зерно у России», - приводит цитату из опубликованного США доклада Bloomberg.


С сегодняшнего дня Россию можно считать лидером чистого (без ГМО) зерна в мире. К концу сезона она получит долю рынка, равную 16%. Для сравнения, доля США равна 14,9%, доля Франции - 11%. 
Всего в 2016 году Россия планирует собрать 50 млн тонн зерна, против 30-35 млн тонн в прошлом году....

Источник