Последние комментарии

  • Николай24 января, 11:45
    Согласен насчет блогеров, кстати этим грешат не только блогеры, но и участники многих теле-шоу. И об ответственности ..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?
  • Владимир24 января, 11:44
    ВСЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛАГЕРЬ, НА РУДНИКИ Сатановский: правительство и Центробанк не смогут поднять экономику. Нужны другие люди
  • Владимир Барышев24 января, 11:42
    А возможно не очень то и хотят, ведь "ловить рыбку в мутной воде", некоторым очень удобно и выгодно!Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»

Прозаседавшиеся: Россия оставила ПАСЕ без денег

Россия направит взнос, который должен был пойти Парламентской ассамблее, на нужды других организаций.
Россия не будет платить ПАСЕ (Парламентской ассамблее Совета Европы) причитающийся взнос за 2018 год, сообщил вице-спикер Госдумы Иван Мельников.
Такое решение принял Совет Думы. Вместо этого было принято решение уплатить членские взносы в бюджет ряда международных организаций, среди которых Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, ПА Черноморского экономического сотрудничества
Отметим, что Россия была одним из крупнейших доноров ПАСЕ - в год организация получала от нашей страны 32 миллиона евро.
Больше России платили только Франция, Германия и Италия. Решение стало болезненным для организации. Сразу после принятия заморозки выплат бюджет ПАСЕ был уменьшен на 10 процентов.
Напомним, что в апреле 2014 года российскую делегацию лишили основных полномочий в ПАСЕ из-за событий на Украине. Летом 2017 года Россия заявила о приостановке выплаты своего взноса в Совет Европы в связи с неучастием своей делегации.
Источник ➝