Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 августа, 15:16
    Он - попытка ЕГЭ экстерном....неудачная.Что нужно изменить в России? 4 предложения от Платошкина
  • Леонид Архаров19 августа, 15:12
    Нормальное общество нужно строить не с Ларионовым, а с Трюхановой. Вот ведь комментаторы, даже не удосужатся правильн...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Rony Hammer19 августа, 15:12
    Дэвид? Жид. Никогда жидва не простит Путину что он им 100-летний план разрушил...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин

Источник заявил о готовящейся Киевом провокации в Азовском море

Киев готовит провокацию в Азовском море, чтобы дискредитировать российских пограничников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в Крыму.

Как отмечается, 11 октября сотрудники Госпогранслужбы Украины намерены отправить из порта Мариуполь в Азовское море пограничный сторожевой катер с группой журналистов украинских СМИ.

По данным источника, целью является сбор «материалов для видеорепортажа о якобы агрессивных действиях пограничной службы ФСБ России в отношении украинских гражданских судов, а также блокаде морских портов Украины в Азовском море».

4 октября в Киеве заявили, что Украина проведёт широкомасштабные учения в Азовском море. 

Позднее стало известно, что пограничники в Крыму усилили контроль за акваторией Азовского и Чёрного морей в связи с учениями украинской стороны. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх