Последние комментарии

  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?
  • Невидимка Невидимка.14 декабря, 2:34
    На нашу власть даже под страхом наказания приличных слов трудно найти. Сенаторы внесли законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете

Источник заявил о готовящейся Киевом провокации в Азовском море

Киев готовит провокацию в Азовском море, чтобы дискредитировать российских пограничников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в Крыму.

Как отмечается, 11 октября сотрудники Госпогранслужбы Украины намерены отправить из порта Мариуполь в Азовское море пограничный сторожевой катер с группой журналистов украинских СМИ.

По данным источника, целью является сбор «материалов для видеорепортажа о якобы агрессивных действиях пограничной службы ФСБ России в отношении украинских гражданских судов, а также блокаде морских портов Украины в Азовском море».

4 октября в Киеве заявили, что Украина проведёт широкомасштабные учения в Азовском море. 

Позднее стало известно, что пограничники в Крыму усилили контроль за акваторией Азовского и Чёрного морей в связи с учениями украинской стороны. 

Источник ➝