Последние комментарии

  • Сергей Никитин10 декабря, 1:15
    Тамбовский волк, ему товарищЧТО ДЕЛАТЬ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ, ЕСЛИ ЕГО МИНИСТРЫ «НЕ ДОГОНЯЮТ»
  • Сергей Никитин10 декабря, 1:14
    А они народ убьют и не будет никакого бунта. Начнут с пенсов, потом самозанятых безработных, добьют.  Оставят ментов,...ЧТО ДЕЛАТЬ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ, ЕСЛИ ЕГО МИНИСТРЫ «НЕ ДОГОНЯЮТ»
  • Сергей Никитин10 декабря, 1:04
    Ну так то очень реалистично, не то, что какие то популисты, не в ту сторону могут увести. Типа стариков кормить, пенс...ЧТО ДЕЛАТЬ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ, ЕСЛИ ЕГО МИНИСТРЫ «НЕ ДОГОНЯЮТ»

Наследный принц Саудовской Аравии поставил на место главу США Дональда Трампа.

Саудовская Аравия преподала Трампу урок истории

  • Саудовская Аравия преподала Трампу урок истории
 
Фото: globallookpress.com

Наследный принц Саудовской Аравии поставил на место главу США Дональда Трампа.

Саудовской Аравии сейчас ничего не угрожает, она способна справиться с проблемами и без помощи Соединенных Штатов. Об этом заявил наследный принц страны Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.

Ранее президент США Дональд Трамп отметился очередным скандальным заявлением. Политик рассказал, что король Саудовской Аравии не сможет продержаться без поддержки со стороны Вашингтона и двух недель.

Непосредственно Мухаммед Аль Сауд решил преподать урок истории, напомнив о том, что первое Саудовское государство было основано еще в 1744 году - за 32 года до провозглашения независимости США. Кроме того, 44-й американский президент Барак Обама жестко критиковал действия Эр-Рияда на Ближнем Востоке, но страна смогла справиться с проблемами.

«Должно пройти 2000 лет, чтобы Саудовской Аравии что-то угрожало», - добавил наследный принц.https://tsargrad.tv/news/saudovskaja-aravija-prepodala-tramp...