Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Путин озвучил результаты пенсионной реформы

Все помнят, что такое пенсионная реформа и с каким общественным возмущением она проводилась.

К сожалению, до сих пор не все поняли, что же это такое было и для чего эта реформа понадобилась именно тогда? Многие и сейчас уверены, что всё это не более чем дурость власть имущих.

Но так думать — ошибка.

Мы практически в каждой статье доносим до наших читателей информацию о том, что любое государство управляется не одним человеком — а «элитарными кланами».

Многие задаются вопросом: «А что будет, если либералы придут к власти?». Почему-то под либералами воспринимается только некий сброд, задача которого только эмоции толпы качать — Собчак, Навальный, Соболь, Гудков, Яшин и прочая шушера.

Таким людям мы хотим задать встречный вопрос: «А кто тогда сейчас во власти, если не либералы?».

Они целиком и полностью контролируют большую часть правительства, финансовую сферу, банковский сектор, СМИ.

1 из 8
 
Силуанов.

Кто определяет редакционную политику крупнейших каналов? Кто руководит крупнейшими театрами в стране, где что не день, так скандал с очередной поставкой об извращенцах? Кто контролирует сферу шоу-бизнеса? Кто контролирует систему образования в стране, когда все реформы направлены на разрушение этого самого образования?

Надо сказать, характерное выражение лица у журналиста.

— «Будет мне ещё президент говорить, что в нашем датском королевстве что-то не так. Это только нам позволено его обвинять во всех проблемах!».

Кто все эти люди? Патриоты-государственники что ли?

Что сказал Путин по пенсионной реформе.

Принятие президентских поправок к законопроекту об изменении пенсионного законодательства даст отрицательный финансовый результат для государства. Об этом, как передает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин во время совещания с правительством.
Путин призвал правительство изыскать средства, чтобы профинансировать президентские поправки к пенсионной реформе.
Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх