Последние комментарии

  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?
  • Невидимка Невидимка.14 декабря, 2:34
    На нашу власть даже под страхом наказания приличных слов трудно найти. Сенаторы внесли законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете

Эдуард Лимонов: Каждый наш «зеркальный ответ» вопиет о трусости РФ

У меня создаётся впечатление, что российская власть хочет и очень помириться с Западом. Об этом желании свидетельствуют и невыгодные ну никак, минские соглашения; и некрасивая и унизительная история с тем, как мы рабски вымаливали себе участие в Олимпийских Играх и получили его на самых унизительных условиях.



В Сирии, начав хорошо, даже отлично, мы тоже влипли, потому что затянули всё, не приняли во внимание фактор времени, но это другая история.

И теперь вот "дело Скрипалей", где мы опять унизительно ведомы британской наглостью и расистской их враждебностью к нам. Мы ведомы, власть позволяет этим с Британских островов совершать по отношению к нам акты удивительного презрения, хамства и наглости.

Каждый наш "зеркальный ответ" вопиет о трусости РФ и желании не раздражать их. По сути, отвечая "зеркально" мы подставляем каждый раз ещё одну щёку, чтобы нам по ней врезали.

Ответить нужно не зеркально, но перехлёстывая их злобность, ответить одним разом, чтоб осадить их и прекратить всё это. Ответить мощным одним ударом, а не рассусоливать, и не жаловаться доказывая свою правоту. Нужен поступок.

Закрыть британское посольство и выслать всех британских граждан из России к чёртовой матери.

Наступят времена получше - если они перебесятся, восстановим дипломатические отношения. Не наступят, ну так и будем жить без дипломатических отношений.

Мне всё чаще стыдно за поведение моей страны, мы стали "терпилами", то есть потерпевшими, нас клюёт всякий. Даже прибалты - эти замухрышки Истории.

Источник