Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вникай и капитализируй!!!

Делягин об ударе по Сирии: Импотенция - не лучший принцип внешней политики

развернуть

Делягин об ударе по Сирии: Импотенция - не лучший принцип внешней политики

Страны НАТО единогласно поддержали незаконный ракетный удар США по Сирии.

Все страны-члены НАТО выразили полную поддержку ракетным ударам США, Великобритании и Франции по Сирии, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. По ситуации высказался известный российский политолог и экономист Михаил Делягин.

Он отмечает, что «американские террористы» нанесли ракетный удар несуществующим объектам производства мифического химоружия в Сирии. К сожалению, подчёркивает эксперт, в отличие от химоружия «Томагавки» США были вполне реальны, как и нанесённые ими разрушения, и пострадавшие от них люди.

По мнению Делягина, такое не должно оставаться без ответа, так как демонстрация слабости - это не самая лучшая стратегия внешней политики.

«Импотенция - не лучший принцип внешней политики», - написал Делягин в Telegram.

Между тем военный обозреватель Виктор Литовкин напоминает, что истерика по поводу произошедшего абсолютно излишняя. Большинство американских ракет было перехвачено, а те, что всё-таки проскочили, уничтожили три гражданских объекта. Никто не погиб.

«Истерить ни к чему. У нас с Сирией договор, или контракт, другими словами, о защите этой страны от ИГИЛ. У нас нет контракта с Сирией о защите ее от Соединенных Штатов, от пиндосов, полупиндосов и примкнувших к ним вассалов», - подчеркнул Литовкин.

https://tsargrad.tv/news/deljagin-ob-udare-po-sirii-impotenc...


Опубликовано 15.04.2018 в 09:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Poma Pomak
Poma Pomak Иван Смагин 16 апреля, в 16:09 А был ли там вообще удар ?  показали только зарницы.  и все.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Смагин
Иван Смагин Poma Pomak 16 апреля, в 19:12 Я думаю была. Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Иван Смагин 17 апреля, в 16:43 Было но что .  пыль в глаза  кому  и зачем .!!!  что то не понятно.  а вот бакс растет рот этого  это факт.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Смагин
Иван Смагин Poma Pomak 17 апреля, в 18:46 Я не хочу долго дискутировать с вами, могу сказать одно здесь есть прямая выгода для россии. Рубль дешевеет цены на акции русских активов тоже. Есть возможность у государства выкупить контрольные пакеты акций по выгодной цене. Сейчас не стоит переживать
 о росте . или падении доллара, главная задача для России сейчас это делать то в чем мы пока еще не так сильны по отношению к западу, думаю вы понимаете о чем я. И если удастся это сделать, пусть падает. поднимается, это уже никого интересовать не будет.  
Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Иван Смагин 17 апреля, в 19:04 Иван о боги  я  конечно с Вами полностью согласен. Главное  не допускать чтобы спекулянты поднимали цены  на свои товары  - продукты. На импорт хрен с ними.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Смагин
Иван Смагин Poma Pomak 17 апреля, в 21:24 Да, согласен с вами, здесь есть трудности. Текст скрыт развернуть
1
Poma Pomak
Poma Pomak Иван Смагин 18 апреля, в 08:25 Да это без жесткости   так просто  не  наладить.!!
Текст скрыт развернуть
0
Иван Смагин
Иван Смагин Poma Pomak 18 апреля, в 09:12 Именно так. Безболезненно для кого то не выйдет.
Текст скрыт развернуть
1
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар 15 апреля, в 11:19 Конкретнее, какой пункт договора с Сирией Россия нарушила? 
А твои хотелки  РВС не обязаны выполнять. Так что засунь их себе...
Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Матвеенко
Вячеслав Матвеенко 15 апреля, в 12:23 Мы делаем в Сирии не то, что нам хочется, а то , что возможно Нас за горло держат не США и их сателлиты , а ЛОГИСТИКА  Пока все делаем правильно Текст скрыт развернуть
2
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев 15 апреля, в 13:33 Делягин - овратительная рожа, которая подстать фамилии да и слова сказанные этим обиженным, недооцененным человеком и к тому же явным врагом,  соответсвуют всему перечисленному, но это мое субъективное мнение.
Я же Петр буду апеллировать к вашей логике, если даже наши враги, (почитайте мнения высказанные на страницах наших недругов) сетуют на глупость и не профессионализм, а они уж точно незаинтересованные лица, то говорить о о другом, считаю бессмысленным.
Текст скрыт развернуть
-4
владимир крылов
владимир крылов 15 апреля, в 13:45 Мы таким макаром просрали Варшавский Договор,все страны этого блока отвернулись от России,потому что поняли,что российские политики в основном трындят и "гневно пердуперждают",а Россия далеко не СССР. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Козлов
Владислав Козлов 15 апреля, в 15:43 А вы не пробовали думать собственной головой и попытаться ответить на такие вопросы:
- почему сирийская авиация была перемещена на российские аэродромы и выведена из под удара?
- почему работали только сирийские ПРО устаревшим российским оружием?
- почему Асад остался в своем дворце и не покинул Сирию пиндосы бомбили пустое здание лаборатории, а не дворец Асада?
       Пиндосы испытывали свои «Томагавки», а мы наши системы ПРО и РЭБЫ мы экзамен сдали на 5+
Текст скрыт развернуть
0
Семен Лавлецкий
Семен Лавлецкий 15 апреля, в 09:55 Как бы там ни было НАТО обьявили Сирмм войну. И из этого надо исходить.НАТО ,это не только США,которые находятся за океаном. Это Европа .Она рядом.Это европейские города ,где живут такие же мирные граждане как и в обстреляных сирийских.Вывод один -взрывайте эти города.Сейчас это называется террором.Но для Сирии это те же боевые действия. Так как обстрел мирных городов ракетами ,это тот же террор.Сирия имеет право переносить боевые действия на территорию США ,Англии ,Франции.И если они это не сделают ,это будет война в одни ворота.В какой форме это делать решать в Дамаске,но молчать нельзя. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Паршаков
Юрий Паршаков Семен Лавлецкий 15 апреля, в 10:05 Право может и имеет Сирия, но не имеет возможности. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев Семен Лавлецкий 15 апреля, в 13:39 НАТО в состоянии перманентной войны со всем, что мешает США, а европа всегда - это часть  НАТО и это первое.  
Второе - если бы могли, то уже укусили, а значит не будет действий, а будет отвратительная риторика, но как вы понимаете риторика - это только слова и ВВП это прекрасно понимает.
Текст скрыт развернуть
-1
Россия Олег
Россия Олег 15 апреля, в 10:08 А и не надо истерить - Вы ударьте в ответ своей сотней - пусть перехватывают и тогда будет паритет. У "партнёров", говорят всего то было около 700 ракет, осталось меньше, с них, как с гуся, и они уже не скрывают, что ещё ударят - значит в следующий раз полетит не менее 200. И так по нарастающей - пока мы не запряжём, мы же "долго запрягаем"? Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey 15 апреля, в 11:11 https://news.mail.ru/politics/33173653/?frommail=1
Всё идёт по-плану!))
Текст скрыт развернуть
-1
ВИКТОР ПИРОГ
ВИКТОР ПИРОГ 15 апреля, в 12:16 Чапаевские крестьяне были умнее Литовкина и Делягиных - они разбиралсь в гостерроре. Текст скрыт развернуть
0
Путник
Путник 15 апреля, в 13:01 "...военный обозреватель Виктор Литовкин напоминает, что истерика по поводу произошедшего абсолютно излишняя. Большинство американских ракет было перехвачено, а те, что всё-таки проскочили, уничтожили три гражданских объекта. Никто не погиб.

«Истерить ни к чему. У нас с Сирией договор, или контракт, другими словами, о защите этой страны от ИГИЛ. У нас нет контракта с Сирией о защите ее от Соединенных Штатов, от пиндосов, полупиндосов и примкнувших к ним вассалов», - подчеркнул Литовкин." ---Литовкин или дурак, или сроду так: имеет место быть факт агрессии Запада против Сирии, в которой постадали люди, стороения, могли пострадать и наши люди, а Литвкин утверждает, что ничего страшного не случилось, всё, мол,нормально. Будем ждать следующего раза. Налицо факт бездеятельности России при этой агрессии. Это можно расценить вполне, как предательство и отказ исполнять свои обязательства перед народом Сирии. ИГИЛ - это порождение США и всего Запада, и именно они его питают по ныне. Исходя из логики Литовкина следует,  что Сирия осталась один на один со всем агрессивным Западом, и она будет так или иначе добита США и иже с ними: от ИГИЛа -то ведь сейчас остались только рожки да ножки. И что теперь Россия делает в Сирии с этим импотентным руководством ? Ведь надо же осознавать, что суть англо-саксов, жидов и всех иных - это паразитизм и связанная с этим свойством их сути агрессия против тех, кто созидает, трудится. Это не исчезнет никуда из нашего Мира. Так или иначе именно России в первую очередь  придётся проблему паразитизма части человечества решать. Отступать дальше смерти подобно для всего человечества. Президент Путин, ты сегодня с кем?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
Пенсионная реформа. Петиция: О признании «Единой России» экстремистской организацией

Пенсионная реформа. Петиция: О признании «Единой России» экстремистской организацией

Пенсионная реформа. Победитель конкурса «Семья года» требует признать «Единую Россию» экстремистской организацией Многодетный отец из Сахалина Вячеслав Потех

6 сен, 11:03
+166 87
Mediapart (Франция): Открытое письмо президенту Владимиру Путину

Mediapart (Франция): Открытое письмо президенту Владимиру Путину

15 российских военных погибли, виновный известен, но собирается ли президент Путин понять и простить своего партнера после телефонного разговора с Нетаньяху?

22 сен, 12:44
+132 84
Лучше "безбашенная" Поклонская - чем коллективные Затулины, Максаковы, Аршбы и ко... в ГосДуме!

Лучше "безбашенная" Поклонская - чем коллективные Затулины, Максаковы, Аршбы и ко... в ГосДуме!

Число депутатов Госдумы и членов их семей, владеющих недвижимостью за границей, незначительно сократилось, по сравнению с прошлым годом; жилье в других странах ест

14 сен, 20:31
+128 93
Анатолий Вассерман: в чем неправ Путин? О «смягчении» к пенсионной реформе

Анатолий Вассерман: в чем неправ Путин? О «смягчении» к пенсионной реформе

Анатолий Вассерман, интеллектуал и политический эксперт, считает, что Путин практически в любом своем доводе о необходимости поднять пенсионный возраст, допуст

9 сен, 14:18
+123 162
Украинская государственность – равно как и жизнь Порошенко – теперь не стоит и ломаного гроша

Украинская государственность – равно как и жизнь Порошенко – теперь не стоит и ломаного гроша

Убийство Александра Захарченко привело к изменению позиций основных сил вокруг Украины и Новороссии. Эти перемены остались малозметными, но по своему масштабу

2 сен, 09:04
+101 42

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Евгения Васильева
задовна наЕбуллина.
Евгения Васильева ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование
Paut Ina
Анатолий ..@
Серега
Леопольд Кудасов
Серега
СЕРГЕЙ ГЛУЩЕНКО
grain.vn
СЕРГЕЙ ГЛУЩЕНКО
Павел Казанский

Поиск по блогу