Последние комментарии

  • Николай24 января, 11:45
    Согласен насчет блогеров, кстати этим грешат не только блогеры, но и участники многих теле-шоу. И об ответственности ..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?
  • Владимир24 января, 11:44
    ВСЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛАГЕРЬ, НА РУДНИКИ Сатановский: правительство и Центробанк не смогут поднять экономику. Нужны другие люди
  • Владимир Барышев24 января, 11:42
    А возможно не очень то и хотят, ведь "ловить рыбку в мутной воде", некоторым очень удобно и выгодно!Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»

СМИ: Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной по делу МН17

Нидерланды одобрили соглашение с Украиной, касающееся уголовного преследования подозреваемых в причастности к крушению Boeing 777 на Украине в июле 2014 года.

СМИ: Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной по делу МН17
  • © Reuters

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Соглашение было одобрено 12 июня и оно устанавливает, что судебное преследование подозреваемых будет осуществляться в голландском суде, скорее всего в Гааге.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок считает, что одобрение соглашения является важным шагом на пути к поиску истины и «привлечению подозреваемых к суду, тем самым удовлетворяя требования родственников жертв».

Ранее сообщалось, что парламент Нидерландов отклонил предложение привлечь Украину к ответственности за крушение МH17.

Источник ➝