Последние комментарии

  • Олег Воробьев14 декабря, 4:37
    Ну пускай прут все подряд,, пендосам же можно! Как в Корее надо, только на Красной площади! Ниже плинтуса: Власть уважать себя заставит силой
  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?

Французские СМИ: корабли Китая вступят в состав ВМФ РФ в случае удара по Сирии

Французские СМИ: корабли Китая вступят в состав ВМФ РФ в случае удара по Сирии

Информационный портал Rseau International опубликовал статью по поводу грядущего конфликта в Сирийской Арабской Республике с заголовком Des navires de guerre chinois en Mditerrane reoivent l’ordre de rallier la marine russe en cas d’une attaque massive contre la Syrie («Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав ВМФ РФ в случае массированной атаки на Сирию»).

Французские специалисты утверждают, что в случае нападения США на Сирию все военные корабли Китая, находящиеся в Средиземном море, отправятся в сирийский порт Тартус для отражения агрессии со стороны коалиции.

По словам обозревателей издания, союзные силы САР отнеслись серьезно к возможной атаке коалиции, и сейчас проводится всеобщая мобилизация. Например, Иран, который в результате воздушной атаки израильских самолетов по авиабазе Т4 в Хомсе, привел свои войска в боевую готовность.

Напомним, Washington Examiner со ссылкой на источник в Пентагоне сообщил, что американский эсминец USS Donald Cook, оснащенный 60 крылатыми ракетами «Томагавк» покинул порт базирования на Кипре и направился в сторону Сирии. Позже президент США Дональд Тамп заявил, что в течение 48 часов станет известно о возможном ударе по сирийскому государству.

Подобная реакция вызвана химической атакой, якобы проведенной сирийской армией в городе Дума. Представленные Западом доказательства химатаки не внушают доверия. Частная организация «Белые каски», известная своими сфабрикованными фейковыми новостями, заявила, что САА выпустила на территории города Дума бомбы хлором. Однако в ходе расследования в районе не были обнаружены следы отравляющих веществ, а в больницах не были найдены «жертвы» с признаками отправления. Данная постановка просто используется Западом в качестве провокации и повода для разжигания нового военного конфликта.

Автор: Сергей Игнатьев

https://politros.com/122745-ri-korabli-kitaya-vstupyat-v-sos...