Последние комментарии

  • Людмила Старкова24 января, 11:47
    Эта рыжая псина по ходу никогда не ответит за грабеж ,обман российских граждан.Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»
  • Николай24 января, 11:45
    Согласен насчет блогеров, кстати этим грешат не только блогеры, но и участники многих теле-шоу. И об ответственности ..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?
  • Владимир24 января, 11:44
    ВСЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛАГЕРЬ, НА РУДНИКИ Сатановский: правительство и Центробанк не смогут поднять экономику. Нужны другие люди

Кандидат от народа. Александр Тихонов предложил запретить спортсменам «просиживать задницы» в Госдуме

Александр Тихонов

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о бывших спортсменах, которые идут в политику. 
 
– Еще раз хочу извиниться перед всеми любителями биатлона за то, что поддержал безграмотного Драчева на выборах президента СБР. Он до сих пор не понял, что лучшее, что может сделать сейчас – это просто подать в отставку.
 
Но развалили все не в этом году. Развал начался давно. Пока у нас Министерство спорта, Олимпийский комитет и советник президента по спорту смотрят на этот произвол сквозь пальцы, все так и будет.
 
 
С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев.
 
Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия.
 
Может быть, кто-нибудь все-таки пригласит депутата Драчева и попытается разобраться, что он собирается делать с биатлоном. Страдают тысячи болельщиков, пустуют стрельбища – это катастрофа.
 
Два года у нас не будет международных соревнований, но сейчас ставится вопрос, что и в 2022 году Кубок мира пройдет не в России, а в Беларуси, – написал Тихонов на своем официальном сайте.