Последние комментарии

  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?
  • Невидимка Невидимка.14 декабря, 2:34
    На нашу власть даже под страхом наказания приличных слов трудно найти. Сенаторы внесли законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете

Жириновский шокировал общественность мнением о "Ельцин центре" больше Михалкова

После посещения музея первого президента России Бориса Ельцина в Екатеринбурге кинорежиссер Никита Михалков заявил, что если бы посетил "Ельцин центр" раньше, то высказался бы по его поводу еще более жестко. Но "еще более жесткие" слова в поддержку позиции Михалкова нашел председатель ЛДПРВладимир Жириновский.

Жириновский шокировал общественность мнением о "Ельцин центре" больше МихалковаВладимир Жириновский поддержал недовольство
Михалкова "Ельцин Центром"

"Мы поддерживаем оценку Михалкова уже потому, потому что ЛДПР всегда выступала против любых памятников, носящих имя государственных деятелей, потому что любой из них вызывает противоречивую реакцию общества и как следствие раскалывает людей, - прокомментировал он ФБА "Экономика сегодня", - Что же касается Ельцина, то с ним вообще связаны только отрицательные моменты, нет ни одного положительного.

Начиная с таких преступлений, как беловежские соглашения, когда он с Шушкевичем и Кравчуком расчленил СССР, шоковых реформ Гайдара, на которые он дал добро, залоговых аукционах, на которых мафия раскупила всю советскую промышленность, войны на Кавказе и заканчивая предательством интересов России на Западе, фальсификацией выборов 1996 года, алкоголизмом и всеми его позорными проявлениями.

Говорят, Ельцин свободу дал. Ну и каков результат? Свободу убивать мы получили? Ведь сколько людей погибло в 1990-е годы в войне на Кавказе, в уличных разборках, сколько миллионов людей стали беженцами после расчленения СССР? Сколько миллионов русских до сих пор унижаются и не могут получить российского гражданства? За такую свободу ему спасибо нужно сказать? 

Фракция ЛДПР уже вносила на рассмотрение Госдумы проект постановления о признании преступлений Ельцина и Горбачева. В прошлом созыве Госдумы комитет по конституционному законодательству и госстроительству не пропускал этот документ, надеюсь, что теперь, при новом председателе комитета Крашенинникове удастся его внести в повестку".

Михалков уличает Ельцин-центр во лжи

Напомним, что кинорежиссер Никита Михалков после визита в "Ельцин центр" сделал заявление, что информация об экспозиции абсолютно подтвердилась. Ранее он утверждал, что экспозиция музея, посвященного памяти первого президента России Бориса Ельцина негативно влияет на умы подрастающего поколения.

Жириновский шокировал общественность мнением о "Ельцин центре" больше МихалковаНикита Михалков считает, что в "Ельцин Центре"
фальсифицируют историю

Михалков был возмущен, в частности, мультфильмом, который показывают детям в самом начале экскурсии. Он уличил его создателей во лжи относительно показанной в нем истории России и вреде самому Борису Ельцину.

Министр культуры Владимир Мединский также принял сторону Никиты Михалкова в том смысле, что "Ельцин-центре" показывают историю России "чередой бессмыслицы и беспросветности", однако тем самым авторы "подставляют" и самого президента Ельцина.

Тем самым, по мнению министра, получается, что в течение тысячи лет поколения предков российского народа шли "не в ногу", и только один Борис Ельцин "в ногу".

" Разрушение — это не разные мнения о событиях нашей истории, пусть даже нелицеприятные. Разрушение — это сведение истории к примитивному лозунгу. Это вырывание из ее сложной логики целых кусков», — отметил глава Минкультуры", - подчеркнул он.

Инна Усова

Источник ➝