Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Стало известно, как Россия спасла Сирию от 100 ракет коалиции США

Стало известно, как Россия спасла Сирию от 100 ракет коалиции США

В сирийском центре по правам человека уточнили, что заранее знали об ударах коалиции.

В сирийском центре по правам человека сообщили о том, что большинство ракет, выпущенных США, Францией и Великобританией, попали в пустые дома. Эксперты уточнили, что спасти страну от большинства жертв удалось благодаря России.

Российские военные успели сообщить сирийским властям о целях коалиции. После чего сирийские власти провели эвакуацию.

Таким образом, отмечают специалисты, атаки носили больше психологический характер. Можно уточнить также, что сирийской армии удалось сбить большую часть выпущенных ракет еще на подлете.

На данный момент сирийская сторона не сообщила о потерях. Напомним, что всего было выпущено 100 ракет.

https://tsargrad.tv/news/stalo-izvestno-kak-rossija-spasla-s...