Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    В Париже народ может запросто выкинуть министра из кабинета, если что.«График, чтобы подышать свободно через день». Галкин снял пародию на Путина и Собянина
  • Николай Качурин
    Насчет предателей и воров во власти согласен с МихайловымСатановский о нынешней власти Путина, которую называет "властью воров"
  • анатолий дворников
    А о чем ему волноваться - обязанностей почти никаких,а зарплата не убавляется. Сиди и сиди с айфончиком ,играйся.Почему Медведев спокоен, а Путин бросает канцелярские принадлежности на стол

Рада признала отсутствие "российской агрессии"

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что Украина так и не смогла представить международным организациям доказательства о наличии российских военных сил на Донбассе. По словам политика, в Европе уже не воспринимают пустые слова об "агрессивной России".

Мураев добавил, что писал официальный запрос в СБУ и Минобороны Украины с просьбой предоставить информацию о конкретных военных подразделениях из России, участвующих в конфликте на Донбассе. Депутат ждет ответа уже месяц.

 

"По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило", – цитируетпарламентария Lenta.

ru.

Он подчеркнул, что Европа уже не реагирует на слова украинской стороны о "миллионе доказательств" российской жестокости. "Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают", – заявил Мураев.

 

Ранее Дни.Ру писали, что президент Украины Петр Порошенко воспользовалсяпраздником Крещения Киевской Руси, чтобы в очередной раз обвинить российскую сторону в "кровопролитии на востоке страны" "Два с половиной года назад Москва развязала войну против златоверхого Киева. То, что происходит на востоке, называется нашествием чужаков. Думаю, в этом украинском словосочетании несложно найти аналог и в церковнославянском языке", – сказал глава государства.

А в марте 2016 года в эфире турецкого телеканала TRT World Порошенко заявил, что Россия якобы "не отводит тяжелые вооружения из Донбасса". Также он обвинил Москву в "использовании пропаганды против Турции и международного сообщества".

http://www.dni.ru/polit/2016/8/5/344486.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх