«Государство вам ничего не должно!» - чиновник О. Глацких. «Тогда можем не платить налоги?» - народ

Не исключаю, а даже жду, что главу департамента молодёжной политики по Свердловской области Ольгу Глацких, постигнет судьба Саратовского экс-министра труда Натальи Соколовой, а именно, она будет отправлена в отставку с общественным позором.

На встрече с молодёжью, Глацких откровенно нагло и нарочито нравоучительно ответила за всю властную вертикаль «государство вам ничего не должно».

Непонятно, что конкретно НЕ ДОЛЖНО государство молодёжи в частности, и народу в общем: образование, медицину, защиту, правосудие, право знать правду через СМИ. Государство профакапилось по полной во всех этих областях, попутно пустив промышленность и экономику по откос. Может не должно потому, что нет ничего? (ставь лайк ❤️, подписывайся 😉)⠀

Ладно, не буду говорить банальности о несметных природных богатствах российских недр, которые должны принадлежать гражданам страны, но находятся в руках небольшой группы лиц.

Обслуживающий персонал олигархата - такие вот чиновники, как Глацких, которым за преданную службу регулярно перепадает косточка с барского стола, рассказывают нам об отсутствии у народа прав. Дожили!

Перепадает им кстати немало так, особенно по региональным меркам: за 2017 год, официально, Глацких получила 1,5 миллиона рублей, ездит чиновница на Mercedes-Benz ML 350. У саратовской экс-министерши рассказавшей о пользе экстремально низких зарплат, месячный заработок составлял около 200 тысяч рублей.

Все их мерседесы, шикарные квартиры с баснословными зарплатами, обеспечили простые российские работяги - мы, своими налогами и трудом. А чиновники, не перестают тыкать народ: если низкие зарплаты идите в бизнес; на 3500 рублей можно отлично жить; государство вам ничего не должно и т.п.

Нобелевский лауреат Жорес Алфёров отмечает: «если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и ЖКХ оплачивать полностью, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?».

Государство пошло намного дальше от данного высказывания, если даже для вида уже не заявляет о своих обязанностях народу!

 

 

источник