Последние комментарии

  • Владимир Витковский19 августа, 15:51
    бриты решили собой удобрить Африку,!!!Британия готова бросить вызов ЧВК Вагнера в Африке
  • Леонид Архаров19 августа, 15:46
    А от тупых рожей нынешних "правителей" России что берёт? Деньги!Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Александр Дементьев19 августа, 15:46
    Давно сказано, что основные беды России - дураки и дороги.  Дороги кое как латают, а вот с дурнями бороться так и не ...Куда ведет «пенсионно-четырёхдневное» раздвоение личности правительства РФ?

В Китае за коррупцию осудили 1,34 млн чиновников, а в России 5,4 тыс.

Инфографика наказаний в России.

 

Наше правительство выделяет все большие суммы на правоохранительные органы, но количество коррупции растет. Стране все больше не хватает средств на социальные обязательства и она грабит свой народ. Я не понимаю почему полиция так плохо работает, у нас все меньше осужденных за коррупцию, но количество наказаний за лайки и репосты растет.

 

Из более 2 млн чиновников, осуждены менее 0,025% из них, а по заявлению Медведева в России 20% выделенных средств на госзакупки разворовываются. Так почему бюджет выделяет средства на Росгвардию для защиты от народа, а не на другие решения, что позволят не поднимать пенсионный возраст! Решив вопрос с коррупцией, в стране будут деньги на все социальные обязательства.

 

Я не понимаю нашу власть, я не понимаю в какую игру они играют. Каждый день принимаются какие-либо решения и большинство из них не нацелены на улучшения жизни простых людей. В стране бардак.

 

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх