Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Леонид Ивашов: Будут наглеть — получат залп

ВКС России не будут ждать провокационных выходок со стороны американских летчиков. Поскольку Россия была приглашена сирийской стороной для помощи в борьбе с террористами, то российские военные находятся там на законных основаниях. В то же время американские военные находятся в САР незаконно. Об этом заявил в комментарии телеканалу Царьград президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов.


«Их туда никто не приглашал, они там незаконно, однако и российская, и сирийская стороны проявляют выдержку и стараются не допускать различных инцидентов в ходе боевых спецопераций», — пояснил он.
Именно поэтому в случае провокаций ответ с нашей стороны и со стороны наших союзников-сирийцев будет жестким, заметил военный.
Ивашов подчеркнул: «Если США предпримут какие-то противоправные действия против самолетов РФ или Сирии, то они, по моему мнению, должны быть обязательно наказаны авиационными ударами или ударами средств ПВО РФ или САР».
При этом, добавил генерал-полковник, мировое сообщество будет на стороне России в этой ситуации, потому что наша страна не только уничтожает террористов, но и действительно находится в Сирии согласно нормам международного права, в отличие от американцев.
«В таких случаях прощать это американцам нельзя, иначе будут наглеть и дальше», — резюмировал эксперт.
ИСТОЧНИКЦарьград

https://izborsk-club.ru/14479?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen...