Последние комментарии

  • Zesar16 сентября, 11:38
    "...автомобиль поставить некуда...". Так разве это достоинство власти? Это один из ее пороков. Она даже парковку орга...Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:31
    А логика здесь причем? Автор фактами оперирует.Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:24
    А разве зря по Сети уже давненько гуляет мэм: "Путина поддерживают только лица заинтересованные и дураки круглые"????...Главная задача Путина и Ко

Михаил Делягин единственный освещает всю глубину падения российской экономики в СМИ

Российские СМИ тщательно зачищены от критиков абсолютно провальных реформ российского правительства, которое на протяжении шести лет игнорирует указы президента Путина.

И Делягин едва ли не единственный политолог, который доносит до народа правду с экранов центрального ТВ. Хотя и ему приходится смягчать риторику, чтобы не угодить под пресс цензуры.

Глазьев, Катасонов, отчасти Хазин, которых я считаю довольно сильными экономистами, могут попасть на эфир лишь на «Царьграде», аудитория у которого неизмеримо меньше чем у РТР, либо НТВ.

И Делягину приходиться «отдуваться» за всех, что у него довольно неплохо получается. Но все его пламенные спичи напоминают «Глас вопиющего в пустыне» и напрочь игнорируются нашим компрадорским экономическим блоком.

«Собственно, там любого члена правительства можно брать. Ну, кроме Козака, может быть, и Силуанова. И разделать под орех. Такое ощущение, что в этом правительстве, людей адекватных стало еще меньше, чем было»,

— заявил Делягин в интервью «Царьграду».

«Можно сказать, Путин проснулся и обратил внимание на состояние правительства»,

— добавил он.

Ну что же, это необходимо лишь приветствовать, но возникает вопрос – что делал Путин все эти шесть лет, если до него только сейчас дошло, что его (как бы это помягче сказать), игнорируют?!

Загадка природы.https://apral.ru/2018/10/26/mihail-delyagin-edinstvennyj-osv...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх