Последние комментарии

  • Олег Воробьев14 декабря, 4:37
    Ну пускай прут все подряд,, пендосам же можно! Как в Корее надо, только на Красной площади! Ниже плинтуса: Власть уважать себя заставит силой
  • Виктор двигун14 декабря, 2:54
    Скорее столкновение произойдёт на Украине. В Сирии США не имеет особой поддержки.Кровавая катастрофа ждет Россию - Евгений Федоров
  • Александр Клюянов14 декабря, 2:49
    Тот, кто тронет это Оно (Чубайса), тот на 13 лет В.В. Квачков.  Даже мастер Дзю, радетель бутафорного патриотизьма, у...Виталий Чумаков. КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?

США признали нашу силу

Мы приводим фрагмент комментария Хасана Насраллы, касающийся американского удара по Сирии.
Насралла отметил, что американский ракетный удар был связан с прибытием экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Сирию. В последние несколько дней из-за угроз Трампа и его сообщений в «Твиттере» весь мир был в состоянии серьезной напряженности.
А у Израиля, некоторых региональных стран и террористических группировок в Сирии возникли большие надежды.
Лидер ливанской «Хезболлы» заявил, что американцы знали об инсценировке «химатаки», поэтому ускорили темпы своих агрессивных действий и провели операцию до прибытия международной миссии для расследования предполагаемой химической атаки в Думе, которая должна была изучить реальное положение дел и представить отчет. Сирийским системам ПВО удалось перехватить большую часть американских ракет. Следует отметить успешное противостояние сирийских сил тройственной агрессии, а также мужество, храбрость и отвагу сирийских офицеров и солдат сирийской армии.
Хасан Насралла считает, что одной из целей американской атаки был терроризм и попытка деморализовать народ, сирийскую армию и ее союзников. Однако все произошло наоборот: их моральный дух укрепился, а надежды израильского врага и некоторых стран, которые сделали ставку на агрессию, были разрушены. Франция признала, что в обвинении сирийского государства руководствовалась фотографиями из соцсетей.
События, произошедшие в субботу на рассвете, осложнят политическое решение по Сирии, Женевский процесс и международные отношения. Одной из целей агрессии было запугивание и шантаж, которые не оправдались. Насралла отметил, что ограниченная агрессия против Сирии, несмотря на подстрекательства стран Залива и сионистских лобби, вызвана страхом перед широкомасштабной конфронтацией, которая может разжечь весь регион. Это само по себе свидетельствует о признании США военной силы Оси сопротивления.