Если говорят, что внешняя политика, это продолжение внутренней, то Россия опять идет своим путем.
Хотя в мире российский президент проводит достаточно независимую политику в интересах России, то внутри страны, это далеко не так. Я бы даже сказал, что это две большие разницы!
Вернув Крым России и бросив самый существенный вызов американцам за последние десятилетия, мы вводим против него ограничения, поскольку там не работают наши ведущие государственные(!
) банки.Разгромив в Сирии поддерживаемые американцами террористические группировки, мы тут же вводим против граждан антинародные меры, навязываемые нам МВФ, который контролируется из США.
Конечно, против России ведется глобальная война на уничтожение и Путину приходится лавировать между могущественными группировками внутри страны, но честно говоря мне непонятно, почему он сделал ставку на либералов, которые доказали свою никчемность и неспособность развивать российскую экономику?
На Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году наш президент заявил:
«Достаточно, Россия больше не будет исполнять рекомендации и требования извне. Точка».
На деле же происходит обратное, любые пожелания МВФ выполняются точно и в срок, а протесы против этой соглашательской позиции правительства ведутся в основном на низовом уровне. Ну и некоторыми политологами, которых пока еще пускают на центральные телеканалы: это Делягин, Михеев, Платошкин и некоторые другие.
Но бал конечно же правят бесы в либеральном обличье, которые надели маски патриотов и не собираются ничего менять, поскольку их семьи, мысли и активы давно на Западе.
Может ли временное правительство «Керенского» развивать экономику и думать о России и ее гражданах? Ответ я думаю очевиден! И пока внешняя политика не превратится в продолжение внутренней, мы так и будем перебиваться с хлеба на воду. Нас (я имею в виду россиян) и досыта не накормят, но и с голоду не дадут помереть. Мы им нужны в качестве обслуги.
https://apral.ru/2019/01/16/pochemu-putin-provodit-takuyu-pr...