Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Татьяна Голикова предложила не платить пенсии россиянам

Думаю знакомить вас с такой чиновницей, как Татьяна Голикова не нужно так как она одна из самых известных госслужащих в России автор множества законов, которые не пришлись по вкусу большинству граждан России, а также большинство предложенных её проекты были провальными.

 
Татьяна Голикова

Также Татьяна Голикова прославилась своими выражениями.

Например, когда она сказала, что "в России нет критичной бедности просто мы не правильно оцениваем ее и считаем бедностью то, что ею не является"

То есть тогда она имела ввиду, что нужно срочно ввести иные критерии для оценки бедности, а не считать ее про прожиточному минимуму, что уже изжило себя.

 
Татьяна Голикова

Однако Татьяне недавно в голову пришел новый законопроект с которым она поделилась. На этот раз она сделала заявление, что "Мы должны перестать делать пенсионные выплаты для того, перевести их на накопительную пенсионною выплату. То есть получается, что Голикова предложила не платить пенсии россиянам. "Заманчивый" законопроект, но бесперспективный и надеюсь не будет реализован.

 
Татьяна Голикова

Стоит также сказать пару слов о том, что Татьяна Голикова также весьма и богатая чиновница. Так она вложила просто космическую сумму 360 млн рублей в гольф клубы. Также ее муж тоже далеко не бедный человек.

И они наверное по себе решили мерить,что зачем пенсия когда можно инвестировать и потом получать дивиденды на отдыхе, но только не взяли в расчет, что денег нет у большей части страны, чтобы инвестировать у нас 21% концы с концами сводит,а тут накопительная пенсия.

 

по следам Дзена

Популярное в

))}
Loading...
наверх