Последние комментарии

  • валерий ай
    Подзаборное быдло с курятника мухозасранска, ты бы еще, плебей, Джеймсом Бондом здесь.  представился. Ты только приду...Что такое «новый социализм» Николая Платошкина?
  • Тамара Муравьева
    Чтобы найти новые миллиарды для воровства чиновниками на космодроме, необходимо полазать по пустым карманам пенсионер...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Тамара Муравьева
    По тебе,хохлопидору и мудозвону, психиатры тоскуют...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

"Бесчеловечный маразм": После убийства Лизы в Саратове Сатановский предсказал народный бунт по всей России

Политолог Евгений Сатановский высказался о ситуации с убийством 9-летней Лизы в Саратове и моратории на смертную казнь. Эксперт предсказал, что если власти и дальше будут поддерживать "бесчеловечный маразм", то ситуация может обернуться народным бунтом по всей России.

"Очередного пропавшего ребёнка нашли мёртвым.

Теперь в Саратове. 9 лет. Подозреваемый задержан, - коротко напомнил политолог Евгений Сатановский в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" ужасающую историю убийства школьницы Лизы. - Про изнасилование пока не сообщили. Так что, может, просто маньяк-убийца. А может маньяк-педофил. Будет расследование, какое будет. Суд. Приговорят к чему-то. Но не к смертной казни же".

О том, что для убийц детей нужно ввести смертную казнь, сейчас кричат пользователи Рунета по всей стране, едва узнав о юной жертве убийцы в Саратове. Сами горожане, напомним, готовы растерзать подозреваемого. От "суда Линча" задержанного спасли полицейские.

Сатановский же, напоминая, почему в России действует мораторий на смертную казнь, отметил, что "адвокаты и политики пытаются аргументировать это тем, что в цивилизованных странах так не принято".

"Поскольку законодательство наше переписано под эти самые страны, а точнее, чтобы преступникам было удобнее убивать и грабить и их права (их права!!!) были защищены, те, кто их покрывает и прикрывает были спокойны за своё будущее, а прекраснодушные идиоты за свою совесть с её странными вывертами, выбраковки наркоторговцев и садистов, террористов и маньяков, серийных убийц и насильников не будет", - резюмирует политолог.

По мнению эксперта, "не интересна ни власти, ни общественности какая-то маленькая девочка".

"Она что, дочь высокопоставленного лица? Наверняка нет. Те в школу пешком не ходят. Их охраняют. И если что, там и без суда разберутся. Есть методы, - пишет Сатановский. - То есть обывателям остаётся в качестве метода установления справедливости даже при убийстве их детей самосуд, месть или обращение к бандитам. За что их же и посадят".

Политолог обращает особое внимание на то, что "говорить после этого о доверии закону и властям, у которых такие законы, странно".

"И, кстати, почему тех, кто этот бесчеловечный маразм провёл в жизнь и поддерживает, называют либералами? - недоумевает Сатановский. - Они в лучшем случае идиоты".

Политолог обращает внимание на то, что и сегодня есть те, кто "продолжает играть в эти игры". В результате он не исключил, что ситуация вскоре и вовсе может обернуться народным бунтом. Причем, судя по всему, по всей России.

"Непонятно одно: чего эти ребята дожидаются? Бунтов? Или установления по всей стране адата (обычай. - Ред.) в кавказском стиле? В том числе в самых что ни на есть русских, татарских и якутских районах, - предсказывает Сатановский. - Дождутся ведь скоро. Выхода другого просто не оставлено. И зря".

Оригинал текста читайте  ниже.

Очередного пропавшего ребёнка нашли мёртвой. Теперь в Саратове. 9 лет. Подозреваемый задержан. Про изнасилование пока не сообщили. Так что, может, просто маньяк-убийца. А может маньяк-педофил. Будет расследование, какое будет. Суд. Приговорят к чему-то. Но не к смертной казни же. Мы теперь её не применяем. Ни за что. Ни к кому. Адвокаты и политики пытаются аргументировать это тем, что в цивилизованных странах так не принято. А поскольку законодательство наше переписано под эти самые страны, а точнее, чтобы преступникам было удобнее убивать и грабить и их права (их права!!!) были защищены, те, кто их покрывает и прикрывает были спокойны за своё будущее, а прекраснодушные идиоты за свою совесть с её странными вывертами, выбраковки наркоторговцев и садистов, террористов и маньяков, серийных убийц и насильников не будет. Мы выше этого. Да и неинтересна ни власти, ни общественности какая-то маленькая девочка. Она что, дочь высокопоставленного лица? Наверняка нет. Те в школу пешком не ходят. Их охраняют. И если что, там и без суда разберутся. Есть методы. То есть обывателям остаётся в качестве метода установления справедливости даже рии убийстве их детей самосуд, месть или обращение к бандитам. За что их же и посадят. Говорить после этого о доверии закону и властям, у которых такие законы, странно. И, кстати, почему тех, кто этот бесчеловечный маразм провёл в жизнь и поддерживает, называют либералами? Они в лучшем случае идиоты. Что же до подписанных международных обязательств, на которые они ссылаются, не пошли ли все они к чёртовой матери. И обязательства. И те, кто их подписывал. И те, кто сегодня продолжает играть в эти игры. То есть понятно, что делать. Понятно, что делать этого никто не будет. Непонятно одно: чего эти ребята дожидаются? Бунтов? Или установления по всей стране адата, в кавказском стиле? В том числе в самых, что ни на есть русских, татарских и якутских районах. Дождутся ведь скоро. Выхода другого просто не оставлено. И зря.

Фото: скриншот телеграм-канала АРМАГЕДДОНЫЧ

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх