Последние комментарии

  • Zesar16 сентября, 12:26
    Количество автомобилей, безусловно. Только заслуга то в этом совсем НЕ ВЛАСТИ. А мирового НТП и развития технологий а...Главная задача Путина и Ко
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 12:23
    Заболеешь в 60 лет и  вышвырнут на улицу без денег, без надежд. Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева.
  • Алексей Сибиряк16 сентября, 12:21
    Наверняка Путин в доле.Досье на всех. Из мира криминала в князи. Аркадий Ротенберг

Николай Платошкин: «Наша задача - выкинуть «Единую Россию»»

Бывший дипломат, учёный, преподаватель и постоянный участник политических телешоу Николай Платошкин собирается идти на выборы в Московскую городскую думу. Его планы ошеломляют: изгнание «Единой России» из Москвы, улучшение жизни россиян путем снижения ставок всевозможных налогов.

Николай Платошкин: «Наша задача - выкинуть «Единую Россию»»Фото из открытых источников

Ярый противник политики президента Путина и его команды заявил в интервью «Накануне.

ру», что собирается с проектом «Красная Москва» участвовать в выборах в Московскую городскую думу в сентябре. Задача проекта радикальная — выкинуть партию антинародного экономического курса «Единую Россию», такое определение дает Платошкин партии власти, из столицы. Мало того - не дать единороссам возможности попасть куда-либо еще.

Будущий кандидат в депутаты представил программу-минимум. Первый пункт – бедные освобождаются от подоходного налога. НДС надо сократить до 10%, над о также сократить налог на единственное жильё до 10%. Но при этом ввести налог на второе, третье и четвёртое жильё. Второй ключевой пункт программы — реальная борьба с коррупцией. В законе, считает Платошкин, должна быть закреплена норма, позволяющая отзывать любого депутата после половины срока пребывания у власти - при помощи референдума.

Платошкин заявляет, что в России на сегодня продолжается беспардонное разграбление природных ресурсов, а депутаты занимаются только болтовней. По мнению дипломата и ученого, страну надо спасать активными, но законными действиями.

Журналист и телеведущий Максим Шевченко у себя на странице в Facebook заявил, что давно в России на левом фланге не было такого внятного, образованного и умеющего говорить оратора и полемиста. А также посетовал на то, что про создаваемое Платошкиным общественное движение «За новый социализм» пока мало что можно узнать.

Но Шевченко предположил, что события ближайшего времени обещают быть интересными.

https://lentachel.ru/news/2019/03/15/nikolay-platoshkin-nash...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх