Последние комментарии

  • валерий ай
    Подзаборное быдло с курятника мухозасранска, ты бы еще, плебей, Джеймсом Бондом здесь.  представился. Ты только приду...Что такое «новый социализм» Николая Платошкина?
  • Тамара Муравьева
    Чтобы найти новые миллиарды для воровства чиновниками на космодроме, необходимо полазать по пустым карманам пенсионер...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Тамара Муравьева
    По тебе,хохлопидору и мудозвону, психиатры тоскуют...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Где деньги, которых не хватает на пенсии? А вот они

Где деньги, которых не хватает на пенсии? А вот они

 

В последних задержаниях и увольнениях чинуш удивляет не то, что коррумпированы все уровни, а масштабы украденного. Это ведь просто парад миллиардеров какой-то. Вот та верхушка айсберга, о которой мы в курсе, благодаря новостям:

· Александр Шестун, глава Серпухова, за которого так топил Навальный – 10 миллиардов рублей

· Руслан Горринг, зам директора Росгеологии – один контракт на очистку Байкала – 3,4 миллиарда рублей

· Сенатор Арашуков и его отец – 39 миллиардов рублей

· Братья Магомедовы – 300 миллиардов рублей

· Полковник Захарченко – 9 миллиардов рублей.

Просто для сведения – суммарно это «скромная» сумма составляет всего лишь 19% от суммы пенсионных выплат за 2017 год. И это чиновники далеко на самого высшего ранга. И, скорее всего, далеко не все деньги, о которых мы знаем.

Тут, как нельзя кстати, вспоминается еще и недавно купленная скромная квартира в особняке «Тюдоры» директора «Почты России» Николая Подгузова, возможно, стоящая около миллиарда рублей. И 40 миллионов на спонсорскую поддержку концерта Пугачевой от «Вертолетов России».

Вот все эти суммы конфискованных или обозначенных как украденные денег просто и наглядно закрывают все либеральные и патриотические басни на тему «Денег нет и надо затянуть пояса, потому что всем сложно».

Сложно – плебеям. А тем, кто у кормушки, как никогда нормально. Пока одни валятся в бедность, другие под призывы «народу пора быть скромнее», гребут полной лопатой. Ведь деньги в стране есть, их много, судя по тому, сколько их разворовывается. Просто эти деньги не для всех. Для большинства есть «макарошки».

 

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх