Последние комментарии

  • Леонид Архаров19 августа, 15:12
    Нормальное общество нужно строить не с Ларионовым, а с Трюхановой. Вот ведь комментаторы, даже не удосужатся правильн...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Rony Hammer19 августа, 15:12
    Дэвид? Жид. Никогда жидва не простит Путину что он им 100-летний план разрушил...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Леонид Архаров19 августа, 15:07
    Что за фигня?Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин

Михалков на своей передаче «Бесогон – ТВ» выложил запись эфира Платошкина, за что его могут наказать

Михалков

Меня все же радует, что не перевелись честные люди на Руси, и один из них несомненно Никита Михалков, выложивший в эфире своей передачи запись с Николаем Платошкиным.

Невзирая на то, что его могут наказать, а «Бесогон – ТВ» вообще снять с эфира, поскольку социалистические взгляды Платошкина, диаметрально расходятся со взглядами нынешней элиты.

Кстати, некоторые передачи уже снимали. Но вот что удивительно, Михалков всегда считался человеком Путина, возглавлял его предвыборные компании и т.д., и т.п.

И вот, как говорится — наболело! Пустопорожняя президентская говорильня, не подтвержденная какими-то конкретными действиями, вызывает отторжение, даже у его самых преданных адептов. Комментируя слова Платошкина, Михалков заявил, что если это хотя бы на 20% правда, тогда это тихий ужас!

Да что далеко ходить, ваш покорный слуга и сам «топил» за Путина во время президентских выборов и смотрел сквозь пальцы на его оговорки про пенсионную реформу, списывая все на усталость нашего «бессребреника», который трудится на благо всех россиян, словно «раб на галерах» (с его же слов).

И лишь потом стало понятно, что это были оговорки по Фрейду и ограбить пенсионеров решили уже давно, а все это время шла подготовительная работа.

И в первый день Мундиаля у меня (как и у миллионов поддерживающих Путина не за страх, а за совесть россиян), появилось чувство, что нам плюнули в душу… Идол оказался развенчан и что бы он теперь не говорил, веры ему больше нет: «предав единожды, будешь предавать всегда»! А именно так восприняли поступок президента граждане России.

https://apral.ru/2019/03/03/mihalkov-na-svoej-peredache-beso...

Популярное

))}
Loading...
наверх