Последние комментарии

  • Zesar16 сентября, 11:38
    "...автомобиль поставить некуда...". Так разве это достоинство власти? Это один из ее пороков. Она даже парковку орга...Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:31
    А логика здесь причем? Автор фактами оперирует.Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:24
    А разве зря по Сети уже давненько гуляет мэм: "Путина поддерживают только лица заинтересованные и дураки круглые"????...Главная задача Путина и Ко

Леонид Ивашов: «Путин опустошает Сибирь".

Леонид Ивашов: «Путин опустошает Сибирь. От Енисея до Камчатки жило 12 миллионов человек в 2000е, сейчас и 7 не наберётся»

Конечно, истинную картину покажет только перепись населения, считает Леонид Ивашов, но это не дело, когда такую большую территорию заселяет малая часть государства. Генерала-полковника преследует такое чувство, что государство специально не осваивает Сибирь в нужной мере, а готов к продаже Китаю.
Китайцев становится всё больше, а жить в своей стране становится тяжело. Русским же хватит территории до Уральских гор за глаза, скажем честно.

Лично я и не против отдать такую огромную территорию, ЕСЛИ БЫ жили лучше всех. Или же против, я пока не определился. Послушал Ивашова и что-то в шоке нахожусь от статистики. Это называется знаете как? Если народ сам не хочет развивать Сибирь, то Сибирь будут развивать Китайцы. Люди уезжают оттуда в Москву или другие крупные города в поисках лучшей жизни. Но есть ли в этом смысл?

Если кому-то лень читать материал полностью, но всё же настоятельно рекомендую! Леонид Ивашов считает, что Владимир Путин опустошает Сибирь. Ведь от Енисея до Камчатки в 2000е годы жили 12 миллионов человек. Вдумайтесь насколько это мало. Сейчас же, на момент интервью с Ивашовым, на том же расстоянии проживает (!внимание) 7 миллионов человек. И зачем нам такая территория?

 
Фото: p0ds0lnyh.livejournal.com
Фото: p0ds0lnyh.livejournal.com
Леонид Григорьевич Ивашов — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, - информация взята из поиска Яндекс для ознакомления с личностью.
— Владимир Владимирович Путин опустошает Сибирь. Видимо готовит к продаже Китаю. От Енисея до Камчатки жило 12 миллионов человек в 2000е, когда Путин вступал на пост президента, сейчас и 7 миллионов не наберётся. Пустеют, скорее всего эти области просто отвалятся и отойдёт Китаю. Вот о чём нужно думать. Потому что мы основатели этой красивой цивилизации, а так бездарно её терять... Я думаю, что это неправильно. Больше похоже на то, что до сих пор живём как холопы и бояре, а умы уезжают за границу. В 2017 году более чем на 10% сократилась рождаемость. Почему? У людей что-то щёлкнуло в голове? Да нет, просто становится жить сложнее при геноциде. В 2012 году я говорил свои мысли о данной проблеме (проблема, что люди уезжают) Путину, но внятного ответа конечно же не последовало, - Леонид Ивашов.
Напомню, что Леонид Ивашов один из первых сравнил политику Владимира Владимировича Путина с политикой Гитлера. Но действительно ли это так или мы сами виноваты в снижении рождаемости, бедности и так далее? Давайте немного порассуждаем. Может быть нужно быть благодарными тому, что имеем? У меня сейчас знакомые в Европе и говорят, что не всё так радужно, как говорят. Да, сложно жить, но по крайней мере многие из вас не живут на улице.
 
Фото: souzveche.ru
Фото: souzveche.ru

Кстати, то что лес уходит из России в Китай, подтвердили многие политики и множество видеозаписей из сети. Сейчас в России огромное количество туристов из Китая, так что в ближайшие 50 лет ждём заселения гостей. Пора привыкнуть, что мы ничего с этим не делаем, а ещё хотим, чтобы этого не случилось. Вон, на ближайших выборах нужно показать своё единство и доказать, что ещё на что-то способны, а не только читать и писать плохие комментарии. Ивашов прав по поводу геноцида.

 

По материалам Что думаешь об этом?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх