Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Андрей Караулов о Медведеве и Собянине

В последнее время всё чаще стали появляться в СМИ прогнозы экспертов о будущем правительства Медведева. Многие считают, что отставка Кабмина произойдёт совсем скоро. Также почву для таких прогнозов дал социологический опрос «Левана-центра», согласно которому 53% населения недовольно работой правительства.

 

Журналист Андрей Караулов считает, что отставка Дмитрия Медведева произойдёт в марте 2019 года. Новым премьер-министром станет Сергей Собянин. Дмитрий Анатольевич исчерпал свои политические ресурсы, он больше не подходит в качестве «мальчика для битья», а тянет вниз представителей Кремля.

 

Президенту нужна «новая кровь» - Собянин, который имеет опыт работы в администрации президента, показал себя, как эффективный управленец и не находится под санкциями. По мнению журналиста, назначение Собянина может снизить градус напряжённости в обществе и повысить рейтинг президента.

 

Однако, сам Собянин отрицает возможность возглавить правительство и считает, что кто-то специально раздувает данные слухи. Также, если проанализировать прогнозы экспертов насчёт отставки Медведева, то они длятся на протяжении нескольких лет.

 

Вряд ли Путин уволит Медведева, который имеет свой политический вес. Президент наоборот высоко оценил работу правительства. Также Кабмин для Владимира Путина - это проверенные временем люди, которые не передадут.

 

Возможно, никаких изменений в кадровой политике Кремля не будет. Министры продолжат работать и говорить красивые вещи об экономическом прорыве.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх