Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

США ПРЕДЛАГАЮТ РОССИИ «СДЕЛКУ ВЕКА»

Запад предлагает Российской Федерации «компромисс» относительно Донбасса, при котором Россия отказывается от помощи ЛДНР и таким образом лишит себя санкций. При этом отмену санкций по вопросам Крыма никто рассматривать не собирается и они останутся балластом для страны на веки вечные.

Данный вариант построения взаимоотношений Запада и России предложил профессор Университета Тафтса (штат Массачусетс, США) Дэниел Дрезнер.

«Компромисс будет по поводу Донбасса, а не по поводу Крыма. В какой-то момент Крым будет отодвинут на задний план, и, если решатся все остальные проблемы вокруг украинского конфликта, это, вероятно, позволит укрепиться двусторонним отношениям и они станут прочнее, чем сейчас. В ситуации с Крымом каждый останется при своем мнении. Санкции, введенные именно из-за полуострова, будут сохраняться, ни одна западная страна не признает его частью России. Крым же при этом будет оставаться в ее составе, и не думаю, что существуют интересы, которые могут заставить Россию отказаться от него», – заявил Дрезнер.

По словам профессора, если «Минск» и «Минск-2» будут соблюдаться, если Донбассу будет предоставлена небольшая автономия, и это поможет Украине восстановить контроль над своими суверенными территориями, не считая Крым, мир сможет увидеть снятие большинства санкций с России.

«Но цена, которую Россия заплатит за это, состоит в том, что другие санкции будут оставаться в силе, и Запад по-прежнему не будет признавать российский контроль над Крымом», – констатировал Дрезнер.

https://news-front.info/2019/01/23/ssha-predlagayut-rossii-s...

Популярное в

))}
Loading...
наверх