Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк16 сентября, 12:09
    Правительство подонков в отставку. Путинская пенсионная реформа - это снятие 8-й шкуры с народа РФ. Мужчины в России ...Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева.
  • Ольга Трифонова16 сентября, 12:07
    Нее, Путин не проглотит, Путин запомнит! Греф не пощадил Путина и развенчал миф
  • галина16 сентября, 12:07
    Страна воров, страна господ! И эти господа потеряли всякую совесть! Цинизм власти – в РФ дети не важны, а Роснефть и Газпром в почете

Про пенсии. К просмотру обязательно

По ТВ вряд ли кто-то скажет, что Россия - антисоциальное капиталистическое государство, снижающее с себя любые обязательства и повышающее поборы. Что накопительная часть пенсий просто украдена. Что основная и единственная цель пенсионной реформы - не платить пенсию 11.000.000 человек. Что чиновничий аппарат раздут вдвое против СССР и создает работу сам для себя.

Ну и прочее. Неудобно и неприятно такое осознавать и слышать о своей некогда передовой социальной стране, но лучше знать и адекватно оценивать реальность, нежели пребывать в грезах.

Интересный вывод в конце видео. Если люди в попытке достучаться до власти пытаются ограничиться только судами и выборами - власти плевать, на это внимания не обращается. Ступени воздействия следующие: митинг, забастовка, массовые протесты/восстание. При этом митинг ради митинга, просто как выпуск пара - бесполезен. Митинг - это предупредительная акция. И ступень к следующим шагам.

Старый солдат

https://zergulio.livejournal.com/5978000.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх