Вопрос дня. Сатановский. За кастрацию чиновников все проголосуют, как и за поправки к Конституции?

Политолог Сатановский предложил кастрировать чиновников при поступлении на госслужбу. "Если бы среди поправок в Конституцию такое предложение было, за него с таким бы перевесом население проголосовало", - пишет он.Вопрос дня. Сатановский. За кастрацию чиновников все проголосуют, как и за поправки к Конституции?

Политолог и экономист Евгений Сатановский предложил перенять опыт Древнего Китая, где государственными деньгами управляли исключительно евнухи. По мнению эксперта, это бы позволило навести порядок в финансово-экономическом блоке правительства.Сатановский считает, что в России можно создать курорты ничуть не хуже тех, что есть в Турции, на Кипре и других популярных туристических направлениях. И всё, что для этого нужно, это чтобы финансово-экономический блок правительства перешёл от своих собственных игр к реальной экономике.

Причём начал играть ту роль, которая ему и должна быть присуща - ВСПОМОГАТЕЛЬНУЮ. Без претензий на то, что этот ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ страну персонал всем в ней заправлял, - пишет Сатановский на своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Он добавляет, что финансово-экономический блок наверняка будет этому сопротивляться. Поэтому политолог предлагает взять на вооружение метод, придуманный ещё в Древнем Китае.

В Китае вообще тысячи лет на деньгах одни евнухи при императорах сидели, и ничего.

А наших даже никто при поступлении на госслужбу не кастрирует, хотя давно пора. И если бы среди поправок в Конституцию такое предложение было, за него с таким бы перевесом население проголосовало, - высказывает мнение Сатановский.

Картина дня

наверх