Свежие комментарии

  • Максим Весёлый
    это снова котлы ?? тарас, не тупи - повторю вопрос: чем ИМЕННО житомирскому хохлу не угодило НАШЕ Положение части 3 с...Хотите деньги?! Г...
  • Максим Весёлый
    тарас, ты реально хуторской тормоз.....мы в великой России уже давно проголосовали по всем поправкам и изменениям в ...Хотите деньги?! Г...
  • Михаил А.
    Знаете с Вами скучно,не интересно,как с бараном.Хотите деньги?! Г...

Почему Медведев спокоен, а Путин бросает канцелярские принадлежности на стол

Почему Медведев спокоен, а Путин бросает канцелярские принадлежности на стол

Лидер партии «Единая Россия» проводит совещание. Много из страны вывозят непереработанной древесины

У бывшего премьер-министра Медведева теперь много свободного времени, чтобы сделать то, что нужно было делать, будучи облеченным высокой должностью.

Сам понимаю. Что тумана подпустил в первом абзаце. Но хочется остаться политкорректным, чтобы статью и канал не подвергли санкциям. И трудно сдерживаться.

Судите сами. Беру официальные данные. Дмитрий Медведев

С 7 мая 2008 года по 7 мая 2012 – президент Российской Федерации;
С 8 мая 2012 года – по 15 января 2020 года - Председатель Правительства Российской Федерации.

А теперь, будучи Заместителем Председателя Совета Безопасности и лидером правящей партии «Единая Россия», Медведев пишет у себя на странице «ВКонтакте»

Всё ещё актуальной остаётся проблема вывоза из России огромного количества непереработанной древесины.

Задача эта стоит уже много лет, но решить её пока не удаётся, в том числе из-за противодействия лоббистских структур, а иногда целых преступных синдикатов. При этом наши соседи продолжают зарабатывать на нашем лесе миллиарды долларов, в то время как бюджеты различных уровней в нашей стране лишаются дополнительных средств. С этой практикой надо заканчивать.

Вопрос у граждан возникает один – за столько лет, имея в руках такие властные полномочия, почему не решили проблему.

К чему теперь эти сетования. И ладно бы это была неожиданно возникшая ситуация, связанная со стихийными бедствием. Об этом уже говорилось сотни тысяч раз.

И в «тучные», как их называют, годы, когда нефть и газ рекой лились за границу, можно было инвестировать деньги в лесоперерабатывающую промышленность. И частный бизнес туда бы пришел охотно. Если бы государство создавало нормальные условия.

А теперь господин Медведев констатирует.

Также нельзя забывать и об активном использовании современных технологий для восстановления и выращивания лесов.
Эти технологии весьма успешно применяются многими государствами. Если их игнорировать, то колоссальные запасы леса в нашей стране со временем могут просто истощиться. По-прежнему серьёзной остаётся и ситуация с лесными пожарами. В этом году она может усугубиться пандемией. Сложение этих рисков может создать негативный эффект, который даже себе представить трудно.

Правильно, применяется многими государствами, где правительство находится на своем месте.

Лично я сильно возмущен. Идиоматические выражения читайте между строк.

Интересное наблюдение. Свою страницу «ВКонтакте» наш «демократичный» Дмитрий Анатольевич закрыл от комментариев.

Захожу на его страничку в «Твиттер». Знаю, что там комментировать Медведева можно. Ну, думаю, сейчас я выскажусь... А там про это совещание-заседание нет ни строчки.

Как так?

Такое важное мероприятие и о нем ничего не рассказали миллионам подписчиков. Их у Медведева в «Твиттере» 4,7 млн человек.

А все просто. Знают его помощники, что читатели закидают лидера единороссов "сосновыми шишками". Количество дизлайков будет зашкаливать. И народ обрушится с гневными комментариями. Дескать, где же вы раньше-то были?

Между тем, хочется напомнить, что даже у президента не выдержали нервы, и он бросил ручку на стол, когда проводил совещание по паводкам и лесным пожарам.

Почему Медведев спокоен, а Путин бросает канцелярские принадлежности на стол

Тут нужно иметь стальные нервы... Фото Яндекс.Картинки.

Творится невообразимое. Читаем ленту новостей.

В России с начала 2020 года зарегистрировано более 5,6 тысячи очагов природных пожаров площадью свыше 852 тысяч гектаров, сообщил ранее Евгений Зиничев.
Он отметил, что в результате перехода огня на населенные пункты огнем уничтожено 251 строение, в том числе 48 жилых домов. Число сгоревших домов уменьшилось почти на 30%.
К полуночи 27 мая в России действовали еще 69 лесных пожара на площади 17 595 гектаров, их активно тушили. Наибольшая площадь пожара фиксируется в Красноярском крае (5 676 гектаров).

На Мир тесен еще осталась возможность комментировать новости. Прошу вас только не употреблять нецензурные. Будем бороться СЛОВОМ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх