Последние комментарии

  • Леонид Архаров19 августа, 15:07
    Что за фигня?Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Владимир Он19 августа, 14:57
    Соснешь ты при встречеЛюбовь к жизни. Яхта Патриарха Кирилла
  • Иван Жбанов19 августа, 14:55
    Он мог сказать и раньше это "фас"..... но не говорил, а то и друзьям его хреново будет.Такого беспредела хищений в России не было ни при одном правителе

Зюганов: россияне разочарованы в Путине. Сам Путин в это верить отказывается

Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что россияне сильно разочаровались во Владимире Путине, к которому ранее действительно относились как к национальному лидеру и в целом поддерживали почти все его инициативы.

Путин, очевидно, верил в свой безграничный авторитет, и поэтому за счет него решил сделать пенсионную реформу популярной среди масс.

Однако его ждал провал, потому что люди не готовы жертвовать своими социальными правами ради какой-то симпатии по отношению к тому или иному человеку, пускай даже президенту.

Путин заблуждается насчет своего авторитета

Раз уж мы говорим о пенсионной реформе, то нелишне будет напомнить, что Путин искренне верит, что сейчас пенсионную реформу если не поддерживает большинство, то большинство все же с ней смирилось.

Смирилось по той причине, что якобы после разговора Путина большинство все «осознало» и пришло к выводу, что пенсионной реформе нет никакой альтернативы. Так ли это на самом деле?

Конечно, это не так. Большинство никогда не поддерживало и не принимало пенсионную реформу, если мы возьмем любые опросы, даже официальных социологических служб. Пенсионная реформа — удар по россиянам, и они это прекрасно осознают. Никакой Путин, и никакой другой популярный политик или общественный деятель не сможет убедить в обратном большинство граждан.

Россиянам нужна социальная справедливость. Путин ее не обеспечит

Зюганов также отметил, что большинство россиян хотят, чтобы была социальная справедливость. И речь не идет о популизме. Речь идет о государственной политике. Ведь даже в конституции указано, что Россия — социальное государство.

Следовательно, правительству достаточно всего лишь следовать букве закона и реализовывать статьи конституции на практике. Чего, увы, не происходит, а Путин как гарант конституции ничего с этим поделать не может, в чем мы убедились.

Также Владимир Путин недавно заявлял, что в России невозможна реставрация социализма. Фактическим таким образом Путин выразил не позицию большинства граждан, а позицию меньшинства, для которых социализм — это что-то вроде страшилки.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх