Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Власть Путина выгодна тем, кому он позволяет ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ неограниченно и безнаказанно! На первом мес...Генерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мне ясно, что отставному дженералу ивашову не выгодно.Генерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?
  • Владимир Петров
    Понятно, что делать будет то же, что и раньше - ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ неограниченно и безнаказанно! Это - един...Что Мишустин будет делать с пенсиями россиян

Медведеву показалось полной неожиданностью, что половина россиян живет "от зарплаты к зарплате"?

Блестящие победы и достижения на международной арене сводят на «нет» многие достижения властей РФ в отношении внутриполитической линии. И мы – как народ – это понимаем уже довольно давно, - с тех самых пор, как Крым стал нашим. Но у меня, как у автора данной статьи, возникает естественный вопрос – почему этого же не понимают в правительстве РФ, хотя я – один (извините), а в Правительстве РФ – сотни так называемых экспертов по вопросам жизнеустроения народа ?

И эти «эксперты», между нами говоря, не работают почти бесплатно, как ваш покорный слуга, а им за их «работу» дают довольно существенные зарплаты, между прочим.все ок ?

 

То есть, таким образом получается, что сотни людей в Правительстве России работают зря, не могут отработать те деньги, которые на них тратит государство, то есть получается, что все они в нашей системе статистики «лишние» едоки ? То есть получается, что мы – как народ, как налогоплательщики, их зря кормим ?

 
все фото из открытых источников
все фото из открытых источников

 

Откуда у меня вообще возникли подобные мысли ? Чем я могу их подкрепить и утвердить ? А все, как всегда в этой жизни, скучно, просто и до невозможности банально. На днях ВЦИОМ опубликовал сведения о том, что по его мнению (то есть по его исследованию) половина россиян имеет возможность приобретать от зарплаты до зарплаты лишь необходимую пищу и обувь (и одежду) и все… на большее им всем не хватает обыкновенных финансовых средств. Песков, как пресс-атташе Путина, ответил на этот результат исследования странными словами о том, что в такой результат исследования верится мало и нужно весь этот вопрос доисследовать.

 

 

О чем это говорит? О чем это говорит, если учесть тот факт, что я со дня приобретения Крыма Россией являюсь путинистом и полностью уверен в правильности нашей российской внешнеполитической линии ? Хотя… в ряде деталей и не могу согласиться…

А это говорит лишь об одном: «насколько далека власть от народа», как писал один из наших классиков… И это вообще-то, как говорит современная молодежь, ни что иное как «печалька». Ведь, подчёркиваю, в правительстве России трудятся на БЮДЖЕТНЫЕ, то есть наши средства, сотни экспертов и ученых-социологов… За что они получают зарплату ? Это очень интересный вопрос.

 

 
все ок ?
все ок ?

 

Что должен был бы ответить Песков и иже с ним (желательно синхронно и в один день) – премьер Медведев ? Вы сами то как думаете ? Я полагаю так: «Да, нам известна эта проблема. И мы над ней работаем. Благосостояние наших граждан нужно повышать и мы работаем в этом направлении , несмотря на все препятствия, которые нам чинят наши «партнеры» за пределами страны».

Хоть один, пусть это будет даже министр обороны Шойгу, об этом хоть заикнулся? Нет! Тишина. У них все там хорошо. А зачем же так сильно и так остро «подставлять» своего босса Путина, проводящего переговоры на высшем уровне в Сочи с господином Эрдоганом ? Получается, просто по глупости ? А это значит, что курсы управленцев открыты для всех в России, и нужно искать новых и наиболее перспективных, как это было при Сталине ?

Полит-корректор 2

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх