Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Пенсионеры готовитесь к глобальной проверки каждой копейки! Медведев будет изучать бедность.

Пенсионеры нашей страны – один из самых социально незащищённых слоёв населения. К сожалению пенсии, в нашей стране сущие копейки, и если пенсионер уже не может работать, и его не могут содержать дети, то выживать ему придётся именно на эти копейки.

А это означает только одно жить в бедности, ведь немногие могут похвастаться хорошей пенсией.

 

 

Путин решил бороться с бедностью в нашей стране! Но очень интересным способом, когда говорят о борьбе с бедностью, я думаю, что это означает открытия новых заводов, предприятий, которые дадут рабочие места, хорошие зарплаты, пенсии, и большой прирост бюджета.

Однако у Путина, как видно и у всего федерального правительства другой взгляд на вещи, вместо того, чтобы бороться с бедностью и нищетой, Путин поручил Медведеву изучить бедность в нашей стране!

Конечно на это «изучение» уйдут миллионы, хорошо если не миллиарды, а вот результатов что-то мне кажется мы не увидим. Но как будут изучать бедность, вот это вопрос гораздо более интересный! Всё просто, они залезут в каждый кошелёк!

Мне бы хотелось сказать только одно: Хотите искоренить бедность, посмотрите в свои кошельки, и банковские счета других федеральных чиновников! Может это не мы неправильно тратим, а просто кто-то много ворует!

Пенсионерам нужно быть готовым к проверкам, потому, что как я уже писал выше они самый социально незащищённый слой населения, именно поэтому ими деньгами и займутся в первую очередь, если вы получаете «чёрную» или «серую» зарплату, будьте осторожнее.

А жизнь продолжается и идеи своим чередом.

Арестован начальник Службы кадров ГУ МВД России по г.Москве Егор Панов-Петровка,38, в рамках дела о торговле должностями. Идут обыски в кабинете, квартире, на даче..

Популярное в

))}
Loading...
наверх