Последние комментарии

  • Роман Заикин
    Бы нам гр СССР в 1984 Дом+10 сот земли за 4.000р СССР и Машину Волгу за 16.000р РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Агрофена Иванова
    почему же безнаказанно??? В интернете тысячи сообщений об этих ворах - корупционерах и прочей твари- рождённых и восп...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • ЧелябинскНовокущёвка
    20 лет был и Премьером и даже Президентом. Не удосужился вникнуть, а щаз вдруг решил начать, но только ещё изучать. "...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

В.В. Путин предложил законопроект о «Незаконном обогащении чиновников», а депутаты отклонили его...

Этот антикоррупционный проект Путин внес с целью ограничить массовое хищение народных богатств и народных денег из бюджета.

Пилят леса Сибири. Делают это отдельные личности, раздувают через СМИ скандал, перелагая вину за это на президента, хотя именно они воруют лес, используя китайцев как ширму для прикрытия.

То же самое и в других областях. Идет незримая война президента с огромной армией бюрократов, подсосавшихся к ресурсам и богатствам страны. Им не хочется терять эти источники дохода. Они создают сайты и СМИ, в которых проплаченные авторы пишут гадости про президента. чтобы нам, людям, промыть мозги.

Большинство полагают, что президент всесилен и может щелчком пальца изменить ситуацию. Так вот, это далеко не так. Он не способен обладать полномочиями царя и бога.

Тот факт, что народом избранные депутат отклонили антикоррупционный проект, посчитав его ущемляющим их интересы, говорит о том, что Госдума и президент находятся в состоянии невидимой войны.

Ведь что предлагал президент России в законопроекте?

Проверять имущество госслужащих, включая и их родственников. И если стоимость имущества превышает среднюю зарплату чиновника, то сажать на семь лет как минимум или назначать штраф в несколько раз больший, чем общая сумма всех доказанных незаконных доходов.

А депутаты нашли в этом законопроекте президента неточности и неопределенности... Кажется, куда уж неопределенней?

Ведь не секрет, что этих депутатов выбираем мы, а они играют на наших чувствах патриотизма или обещают горы, а потом мы наблюдаем, как они богатеют, жиреют, покрывают своих друзей, лоббируют интересы бизнесменов, которые вкладывали в них деньги.

Ровным счетом, Госдума пока ведет себя как организация, препятствующая экономическому и социальному росту России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх