Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    из 20 миллионов- бедных- нищих---- 15 миллионов серозарплатчиков....об этом не говорят- т. к. тогда надо сознаться-- ...По мановению волш...
  • Агрофена Иванова
    Респект!!!!Кадыров - Путин н...
  • Россиянин
    Вирус не сам по себе летает в воздухе, а каплях слюны.Поражение коронав...

Грудинин : "Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов"

Недавно Павел Грудинин обсуждал экономическую и политическую ситуацию в стране , в результате обсуждения Грудин пришел к тому , что Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов .

 
Грудинин : "Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов"
-Мы сейчас видим непонятные нападки и наскоки от нашей нынешней власти , а если быть более точным , то сейчас в полной мере происходит декоммунизация и убийство экономики в полной мере .
Во-первых мы видим , как пытаются внушить идею о "плохом" Сталине и Ленине , запрещают их портреты и шествия с ними на параде . Путин , как то писал , что СССР только и делал , что производил галоши . Это и называется декоммунизация , нам пытаются внушить -сейчас худо , но тогда было гораздо хуже . Разве к этому мы должны стремится ?
Что же касается экономики , то тут свои лепты начал вносить Медведев еще с того момента , как будучи президентов отменил систему ГОСТ . Это позволило укрепить бизнес , производители могут и по сей день не задумываться о качестве продуктов и их содержимого , ведь теперь нет никакой ответственности . Зато есть люди , жизнь которых благодаря таким вот нововведениям подвергается опасности , но кто об этом думает...
 
Грудинин : "Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов"
Коснемся и пенсионных реформ , что с ними?
 Медведев сейчас трудиться над выпуском одного из новых и одновременно бесполезных улучшений , законов , которые затронут пенсионные реформы , опять таки для чего ?
У нас уже была прекрасная отлаженная система работы и по какой-то непонятной причине она стала неугодна , все это было придумано в СССР ранее , но из-за веления жесткой декоммунизации мы изменяем даже то , что не нужно было изменять . У нас сейчас и образование , и медицина вся платная , стоит все немалых денег , но Чубайс заявил , что образование и учеба тоже услуга и за нее нужно платить . Нам вот с этим нужно бороться , а не уничтожать 20000 бесполезных нормативных актов.

 

А вы согласны с Павлом Грудининым ? Пишите свои ответы в комментариях.

Картина дня

наверх