Последние комментарии

  • Яна Асадова17 июня, 7:33
    Вообще то у него есть книги - целых 11 штук. И он точно политолог. А еще и дипломат по образованию. Но вы то точно чи...Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)17 июня, 7:25
    Какая грязь!Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму
  • вова17 июня, 7:17
    У них " крыша " надежная - это  ВВП   !Государство захлебывается от денег в то время, как семьи с детьми прозябают в нищете

Путин не понимает, почему доход Чубайса в месяц составляет 20 млн рублей, а простой рабочий трудится за 8000 рублей?

 

В современной России иногда творится такое, что не поддается логике обычному человеку. Например, почему в России так много олигархов, которые живут за счет бедного народа? Почему некоторые от жира бесятся, а другие умирают с голода.

Например, Чубайс возглавляет компанию Роснано и в год его доход может доходить до 300 миллионов рублей.

Не сложно представить, что на эти деньги за год можно был бы прокормить более 2000 пенсионеров.

Доход Чубайса в месяц составляет около 20 миллионов рублей. Ну его все равно не устраивает такая жизнь. Но ведь он не знает, как живут люди на 8000 рублей в месяц. Ему сложно представить это. Вот если бы он жил на 8000 рублей в месяц, то тогда бы понял суть российской действительности.

При таких рекордных зарплатах у госслужащих, правительство еще и жалуется, что в стране актуальна проблема низких пенсий. То есть, увеличивать пенсию чиновники не могут, аргументируя это тем, что в стране не хватает денег,а вот заработные платы они могут увеличивать хоть каждый день.

По сути,в России действует рабская система взаимоотношений между властью и народом.

Самое интересное, что Путин постоянно заявляет, что в стране нет проблем с пенсионными выплатами. Государство делает все возможное, чтобы россияне чувствовали себя комфортно и не жаловались правительству.

Государство, по сути, только на словах думает о народе,а в реальности никаких изменений не происходит.

Кто живет в России хорошо? Только олигархи и богатые чиновники, а остальным кидают копейку на выживание.

Большинство граждан думают, что Путин реально не понимает, что творится в его стране. Видимо, спецслужбы ему не докладывают в какой ужасной ситуации на данный момент находится Россия.

Президент, безусловно, уважает своих коллег в правительстве и доверяет им, поэтому и не отчитывает их за антинародные законы.

Чиновники говорят президенту, что страна успешно развивается и нет поводов для беспокойства. Путин им верит и в этом вся суть проблемы.

Политический эксперт

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх