Свежие комментарии

  • Олег Викторов
    ОПЯТЬ,ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!! ПЕРЕМЕН ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"При всём уважени...
  • Планета Земля
    Я считаю - это должно быть добровольным выбором каждого, а не добровольно-принудительным. Лично мне оно не надо."При всём уважени...
  • виктор ВАК
    про вакцину Вассерман прав ...надевать маски ( намордники ) дебилизм рээсовский ..."При всём уважени...

Сколько денег украли из бюджета в 2018 году?

В 2017 году из бюджета России украли 1 триллион 600 миллиардов рублей. В 2016 году было украдено ощутимо меньше, а если быть точнее, то менее 1 триллиона рублей.

 
Сколько денег украли из бюджета в 2018 году?
© kotlas-info.ru

Что же можно сказать о 2018 году? До нового года еще больше месяца, так что сумма "распиленных" средств успеет перевалить за 2 триллиона рублей. Впечатляет?

С каких пор люди стали считать, что коррупция это нормально? Почему большинство смиренно говорит: "все воруют". Неужели это адекватная реакция на то, что абсолютно у каждого гражданина Российской Федерации изъяли крупную сумму?

2 триллиона рублей - это почти 14.000 рублей на каждого человека в России. Простая семья из трех человек за год потеряла 42.000 рублей.Если бы к вам домой пробрался вор и утащил такую сумму, то что бы вы сделали? Обратились к стражам галактики или сказали бы: "Ну сейчас все воруют" и жили дальше?

 
Сколько денег украли из бюджета в 2018 году?
© Коммерсант

В самом деле кто-то думает, что в 2019 году число украденных средств из государственной казны станет меньше? Может в 2020 году ситуация будет лучше? В 2021? Это риторический вопрос...

 

источник

Картина дня

наверх