Последние комментарии

  • Владимир Он
    Евтеев да тебя первого тут надо угомонить - псина стараяСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    И иди нахуй со своим чс - бабы ссаныеСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    Вот ты сейчас пытался задеть меня - а вышло, как всегда - лоханище, ругаешься как баба, ржу над тобой оселСын Медведева живёт в Америке?

Все разговоры Путина о вставании России с колен заканчиваются, едва лишь речь заходит об Эльвире Набиуллиной

Набиуллина возглавляет российский Центробанк и ведет политику, идущую явно во вред России… Не понять этого невозможно, но Путин награждает ее орденом

 Памфилов Валерий

 
 
Эльвира Набиуллина
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина — председатель правления ЦБ России

Эльвира Сахипзадовна грызла гранит науки в Йельском университете (США), на курсах подготовки руководителей для слаборазвитых стран Африки и России.

Больше унизить Россию, чем это делает Набиуллина невозможно, но Путину это как-то неинтересно, что говорит о его многоликости. Российский рубль, наверное, самая незащищенная и недооцененная мировая валюта, исполняющая роль местного заменителя доллара.

Еще в 1993 году МВФ поставил условие — ни при каких условиях не позволить рублю превратиться в инвестиционную валюту внутри России. А поскольку Набиуллина не только скрупулезно исполняет все рекомендации МВФ, но и сама является его сотрудницей, то ожидать от нее каких-то действий, направленных на развитие российской экономики, смешно и нелепо.

Лично мне стало стыдно за Путина, когда невзирая на противодействие США Эрдоган демонстративно отправил в отставку главу турецкого ЦБ, также, как и Набиуллина ставленника международного капитала. Чего Путин просто боится сделать!

Конкретно ЦБ обеспечивает свободное хождение капитала, благодаря чему из России ежегодно выводятся суммы, сравнимые с оборонным бюджетом страны.

Но еще одной задачей Набиуллиной является обеспечение слабости рубля, с чем она прекрасно справляется, введя «плавающий» курс. Чего нет ни в одной стране мира, кроме Бразилии, которая находится в таком же угнетенном положении, как и Россия.

Однако Путин, на одной из встреч с журналистами похвалил «плавающий» курс рубля, что вызывает крайнее удивление его некомпетентностью в экономических вопросах. Пока Эльвира Набиуллина не будет отправлена в отставку, ни о каком вставании с колен говорить не приходится! Такого унижения Россия не испытывала уже давно отмечает apral.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх