Последние комментарии

  • Простолюдин16 сентября, 11:44
    *Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева.
  • Zesar16 сентября, 11:38
    "...автомобиль поставить некуда...". Так разве это достоинство власти? Это один из ее пороков. Она даже парковку орга...Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:31
    А логика здесь причем? Автор фактами оперирует.Главная задача Путина и Ко

А что если не голосовать за «Единую Россию»? Максим Шевченко о будущих выборах

 

Журналист и политический деятель Максим Шевченко считает, что россиянам стоит серьезно отнестись к выборам в целом, включая выборы местные, региональные, так как до парламентских и президентских пока еще далеко.

Необходимо понять, что голос стоит отдавать кому угодно, но не членам «Единой России». И сейчас главная задача оппозиции — доказать, почему все-таки за «Единую Россию» не стоит отдавать свой голос, а также необходимо рассказать людям о подводным камнях, связанных с избирательными кампаниями в том или ином городе.

Голос против «Единой России» — голос за будущее

«Единая Россия» — это партия, которая принимала пенсионную реформу; которая голосовала за создание на территории Российской Федерации офшоров и за прочие «непопулярные» решения.

Фактически любое решение данной партии будет «непопулярным», потому что действует партия не в интересах народа, а в интересах узких групп — высших чиновников и просто самых богатых граждан, причем граждан не только России.

Если же вы голосуете за «Единую России», то вы автоматически голосуете против интересов большинства населения, так как партия власти продолжит сокращать медицинскую сферу, продолжит урезать финансирование науки и образования. Данная партия не остановит рост цен на бензин, продукты питания и ЖКХ. Эта партия не сделает ничего полезного для населения.

А за кого голосовать?

В голосовании необходимо учитывать то, что вы выбираете людей, которые будут на протяжении определенного срока выражать ваши интересы. Зачем выбирать того, кто эти интересы выражать не будет?

Вот, к примеру, на прошлых местных и региональных выборах единороссы победили не везде. И какие результаты? Мэр Якутии Авксентьева урезала содержание чиновников, продала внедорожники чиновников и деньги оставила бюджету. А вместо корпоративов новогодних — деньги пошли на детские дома. Также были снижены цены на проезд в общественном транспорте.

Также в Иркутской области губернатор Левченко регулярно борется с повышением тарифов ЖКХ и также следит активно за формирование цен, в том числе на продукты питания. На этом фоне урезаются доходы чиновников. Это результат прямой того, когда «Единая Россия» лишается власти. Поэтому нужно голосовать не потому, что тот или иной персонаж раскручен, а по делам. На данный момент оппозиция лево-патриотическая показывает, что может менять ситуацию к лучшему, и это факт.

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх