Молодая гвардия

Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?

Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?




Каждые полчаса они ходят пить чай, каждый час -- покурить, каждые два -- пропадают у начальников, которых называют на ты.

Начальники, видимо, высоко ценят в своих протеже профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост.

Меня карьерный рост этих девиц крайне удивляет.
Ведь, по идее, можно было бы ограничиться выдачей им денег за их услуги.


Понятно, что щебечущая молодая стайка, готовая зайти к тебе в кабинет, чтобы побыть наедине, приятна любому мужику. Разве не для этого, в том числе, так много ничтожеств рвутся во власть?

Вас это раздражает? Меня, признаюсь, тоже. Но самого худшего вы не видели. Все эти государственные гаремы вы наблюдаете только на уровне Земкадастра и иже с ним. Выше -- и ставки выше.

Посмотрим на финалистку реалити-шоу Холостяк на ТНТ Ирину Володченко.

В июне 2013 года Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме. Нынешняя должность звучит длинно, мутно, но солидно: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет".

Вот непосредственный руководитель Ирины, депутат Евгений Фёдоров:



Ирина любит передвигаться на внедорожниках или, в крайнем случае, на вертолёте и рядить себя в меха:



Украшать украшениями:



За государственный счёт путешествует по миру в составе делегации за мир в Сербии:



И всё это -- под крылом народного избранника Фёдорова.

Патриотизм Ирины проявляется в обилии фотографий Путина в её Инстаграме и российском триколоре на украшенном крупном каратником пальце:



Дошло до того, что мутная финалистка мутного шоу раздаёт интервью в глянец, подписываясь политическим деятелем, а не тем, кем она является на самом деле.



Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное -- тех, кто его избрал, имея -- именно имея и за государственный счёт -- такую подчинённую?

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.

Что думаете?

http://miss-tramell.livejournal.com/622485.html

Шахназаров объяснил, почему Запад может начать войну против России после коронавируса

Запад будет бороться за сохранение глобального лидерства после COVID-19, что может привести к мировой войне. Об этом заявил режиссер Карен Шахназаров.

Шахназаров заявил о риске войны Запада против России после COVID-19 / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Шахназаров заявил о риске войны Запада против России после COVID-19 / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам артиста, коронавирус "попал в центр" всех мировых проблем и привел к их обострению. Самым сильным удар эпидемии оказался для Запада, который рискует лишиться ведущих позиций в мировой экономике и политике. Так, Евросоюз перед лицом новой инфекции подтвердил, что является совершенно нежизнеспособной формацией и, как считает Шахназаров, уже никогда не будет прежним.

"Последствия будут колоссальные. Экономике нанесен сильнейший удар, и непонятно, как Запад будет из этой ситуации выходить. За лидерство, сохранение своего места Запад будет бороться о последнего. Уже видим признаки того, как готовятся к этому. Отсюда раздражение, которое вызывают Китай и Россия", - заявил режиссер.

Миллионная безработица и повальное обнищание населения после нескольких месяцев парализованной жизни может привести к власти на Западе национал-социалистические силы, опасается эксперт. Это, в свою очередь, является прямой дорогой к новой войне, и России не следует обольщаться, что помощь США и Италии сделает эти страны ее союзниками.

Шахназаров рассказал, при каком сценарии мир после коронавируса ждет война / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Шахназаров рассказал, при каком сценарии мир после коронавируса ждет война / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Люди на Западе захотят авторитаризма. Что им могут предложить, кто может? Мы знаем эти рецепты. Но такой путь, как правило, приходит к войне. Потому что решить эти проблемы можно только с помощью войны. И никого уже не остановит атомное оружие. Потому что люди так устроены – когда речь идет об их интересах, они становятся большими эгоистами, и никаким образом это не изменить", - заявил Шахназаров в программе Владимира Соловьева.

Главными задачами России в текущей ситуации режиссер называет победу над коронавирусом, отказ от иллюзий в отношении Запада и поиск новых ориентиров. По мнению эксперта, Москве "пора поучиться у Востока", так как Китай подал отличный пример альтернативного Западу и крайне эффективного пути.

Картина дня

))}
Loading...
наверх