Последние комментарии

  • ВикторМакин10 декабря, 0:41
    Щёкарахтерна... пора приглашать профессиональных комиссаров  с Израилю... вот, кстати, ЯшаКедми зачастил ?!Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров
  • Николай Денисов10 декабря, 0:33
    Вам интересно копаться в куче дерьма , чтобы откопать одно зернышко? Ну вы батенька старатель! Для того чтобы делать ...Не в бровь, а в глаз: Ксения Собчак о том, как власть пытается отвлечь народ от решения вопроса, как выжить на 15 тысяч рублей.
  • Ermakov10 декабря, 0:15
    ННУ вот и приехали! Все больше и больше *Чесной Народ* начинает задавать интересный Вопросик *А на хххрена нам такое ...Делягин: министр Лавров признал, что правительство не может контролировать банки и миллиардеров

Чубайс прокомментировал свое отсутствие в списке Минфина США

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс отреагировал в Facebook на отсутствие его имени в опубликованном Минфином США "кремлевском списке".

"Понимаю, что виноват! На этот раз в том, что не попал в число "врагов США". Лихорадочно ищу оправдания. Вот: всё-таки у нас тоже вполне приличная компания!

" - сыронизировал Чубайс.Ранее СМИ обратили внимание на то, что в составленном американским ведомством списке отсутствуют имена некоторых видных российских деятелей, в том числе председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной и главы "Роснано" Анатолия Чубайса.Как писал Ruposters, ранее Минфин США опубликовал "кремлевский доклад", в который вошли 114 политиков высшего звена и 96 российских бизнесменов, в основном руководители и заместители глав крупнейших государственных и частных компаний. Уточняется, что на людей из списка в США не распространяются никакие ограничения и запреты, однако санкции в отношении них могут быть наложены позднее.

https://ruposters.ru/news/30-01-2018/chubais-prokommentirova...