США окружают Россию кольцом лабораторий по разработке биологического оружия

После развала СССР силы НАТО постепенно вплотную приблизились к границам России везде, где это было территориально возможно. В других местах по периметру РФ США разместили ряд биологических лабораторий, которые по утверждению Пентагона работают над разработкой средств противодействия биологическому оружию, но, по факту, сами там его создают. И примеров этому за последние пять-шесть лет достаточно много.

 

 

Прямо сейчас в Одесской области в местности вокруг американской биолаборатории произошла вспышка сибирской язвы, заболевания, крайне редкого в наши дни. Там в поселке Меняйловка 5 местных жителей госпитализированы, на всей территории этого населенного пункта карантин, а его более широкий периметр охраняют солдаты ВСУ. И это не единичный случай: вспышки давно забытых заболеваний из далекого прошлого то и дело случаются в Грузии, на Украине и на территориях других постсоветских республиках, в которых Штаты тоже внедрили свои последние биотехнологии.

 

Только на Украине располагается около 15 американских лабораторий, которые занимаются биотехнологиями и смежными проектами и спонсируются напрямую из бюджета Пентагона. Вся информация о работе этих заведений строго засекречена. Скандал случился только один раз после того, как в Харькове начались массовые протесты жителей против такого биоцентра. А возникли они из-за того, что за 2 дня 20 военнослужащих украинской армии умерли от инфекции, похожей на грипп A (H1N1) pdm09. Но этот инцидент замяли, и все эти лаборатории до сих пор работают в различных уголках Незалежной.

 

Смертельные случаи в связи со странными заболеваниями начались сразу после Майдана в 2014 году и продолжаются по сей день. Но правительство Порошенко предпочитает помалкивать про это, хотя, конечно, странно, что типа в современной развитой стране сотнями умирают жители от свиного гриппа, причем не только подопытные солдаты ВСУ, но и гражданское население, включая детей. Понятно, что Америке выгодно вынести такие потенциально опасные исследовательские организации за пределы своей страны, ну, а каких-то там украинцев или грузин им вообще не жалко: ну, кто они такие, собственно говоря.

 

При этом Россия уже давно бьет тревогу по этому поводу. США строит и спонсирует такие лаборатории в приграничных с РФ странах, таких как Украина, Грузия, Армения. И, по сути, Пентагон готовит себе плацдарм для быстрого нанесения биологического удара по российскому населению в необходимый момент.

 

Более того, американские опыты зашли уже слишком далеко, так как они уже давно переключились с испытаний на крысах на проверку штаммов и препаратов на людях. Так, при испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого компанией экс-министра обороны США Рамсфельда, в декабре 2015 погибли 24 человека. О чем тут еще говорить кроме как о том, что Соединенные Штаты наращивают потенциал биологических вооружений, нарушая все международные конвенции по запрету химического и биологического оружия.

 

Представители МИД РФ и военного ведомства страны уже давно призывают США к прозрачности, а представителей мировой общественности и ООН обратить внимание на эту противозаконную деятельность американских лабораторий на Украине, в Грузии и в других бывших союзных республиках. Также российские дипломаты не раз выражали озабоченность о размещении таких исследовательских центров в непосредственной близости от российских границ.

 

Но Штатам, в принципе, наплевать и на ООН, и на мнение мировой общественности. Число спонсируемых ими биолабораторий за последние 8 лет выросло с 20 до 400 объектов, да и опыты уже давно проводят не в кабинетах и клетках, а на обычных людях, которые и не поняли, откуда взялся вирус Эболы в Африке или сибирская язва на Украине. При этом Пентагон занимается не только выведением новых штаммов вирусов и прочей заразы. Есть информация, что несколько американских компаний, таких как Проекта DARPA Advanced Tools например, работают и над генной модификацией человека на уровне ДНК, а это вообще уже просто преступление против всего человечества.

 

Понятно, что американские ястребы тщательно скрывают истинные цели своих разработок, маскируя их под борьбу с биологическим оружием, что является правдой с точностью до наоборот. Так как создание биологического оружия запрещено международной конвенцией ООН, а борьба с ним, естественно, нет. Штатовские генералы понимают это, и пользуются непрозрачностью своей деятельности в таких далеких от ОНН и ОЗХО республиках как Грузия, Украина или Молдавия.

 

США проводят опыты по испытанию биологического оружия уже не одно десятилетие, уже давно приступив к опытам на живых людях. Несмотря на то, что это прямое нарушение конвенции ООН по запрету биоразработок военного характера, Пентагон регулярно наращивает свой потенциал биологических типов вооружений. При этом делают это Соединенные Штаты в непосредственной близости от границ России, явно заранее обеспечивая себе плацдарм для удобного и быстрого удара по российскому населению.Источник