Последние комментарии

  • denn666@bk.ru ***24 января, 12:00
    насчёт чубы одобряю, а Марусю не трогай! вари борщи молча!!!!Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»
  • Дмитрий Маркин24 января, 11:59
    Правильно, чем больше обдирать народ и воровать, тем сильнее от него надо защищаться.Правительство потратило 53% бюджета на чиновников, силовиков и скупку валюты
  • Александр Морозов24 января, 11:59
    Наивно думать, что кто-то будет эти kpi считать. Там же все одним миром мазаны. А если и посчитают, то так, что Голик..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?

Почему стали говорить, что Путин держит граждан России в нищете

Не совсем однозначное мнение, но оно есть и все больше россиян начинают это понимать, ведь глядя на ту жизнь, которая никак не улучшается на протяжении многих лет, иного вывода и не сделать.

 

Конечно, всегда есть возможность уехать в другую страну и начать жить нормальной жизнью, только зачем это делать, если Родина у нас тут и мы хотим тут жить и не быть ущемленными в своих правах?

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Увы, но лично я не вижу на данном этапе развития России предпосылок для быстрого улучшения нашей жизни, ведь коррупция и кумовство не позволяют больше денег тратить на решение внутренних проблем страны.

 

 

Просто до нас, пока что, бюджетные деньги доходят в малом объеме, а потому не удается ничего наладить.

 

Привычка наполнять свой карман и не думать о народе это не последствие правления Владимира Путина, а некая национальная идея (исключительно мнение автора, свое пишите в комментариях).

 

 

Ей и следуют те, кто находятся вблизи или в центре власти в России, а потому кардинальных улучшений в ближайшие десятилетия нам, увы, не видать.

 

 

Так почему говорят о нищете при Путине и о том, что ему это выгодно? Скорей всего, тут идет речь о невозможности наладить «цивилизованную» коррупцию, если народ поймет, что деньги в стране есть и можно жить иначе.

 

 

А так, мы мало что видим, до нас не доходят выделяемые из бюджета деньги, а потому мы просто привыкаем к тому, что «денег нет» и нужно каждый год держаться и что лучшего.

 

 

Если наше мнение изменить и показать, что в России можно не жить в нищете и что денег хватает на все, конечно, если не будет коррупции, тогда власть не сможет удержаться на своих местах и произойдет ее закономерное обновление. А кому это надо?

Как вы считаете, Путин держит страну в нищете или это мы виноваты, что в стране так мало денег на социальные и другие госпрограммы?

 

 

источник